Над известной балериной Анастасией Волочковой, в последние время очень много шутят. Известный российский юморист Гарик Харламов, также решил присоединиться к остальным и подшутить над балериной. 

Анастасия Волочкова. Фото: Instagram

Об этом пишут росСМИ.

На своей странице в социальной сети Instagram Гарик Харламов опубликовал ребус, в котором была зашифрована фамилия Анастасии Волочковой. И он предложил своим подписчикам угадать, чья же фамилия скрывается за тремя картинками.

Подписчикам на решение этой головоломки много времени не понадобилось, и они ее решили очень быстро. Но правда не всем удалось решить данный ребус, и некоторые предполагали, что за этими картинками скрываются фамилии совершенно других людей.

Хотелось бы отметить и то, что немного раньше объектом для насмешки Харламова стала известная ведущая популярного в России шоу "Давай поженимся!". Многие поклонники Ларисы Гузеевой очень слезно просили комика, чтобы он перестал подшучивать над их кумиром, и видимо Гарик Харламов решил переключиться на Анастасию Волочкову.

"Разминка. Какая звезда зашифрована в этой загадке?", - подписал свой пост юморист.

Пользователи начали писать о своих предположениях и были такие ответы как Бузова, Гузеева, Анатолий Вассерман, Джиган, Ксения Собчак, Кристина Асмус, Артур Пирожков и даже Ким Кардашьян. Но большинство пользователей конечно разгадали ребус и написали, что за данными картинками скрывается фамилия Волочковой.

Ранее портал Hyser писал о том, что Волочкова сверкнула "тем самым" местом, показав новое платье.

Популярные статьи сейчас

Ликвидация ЛДНР: в МИД заявили, что устали церемониться с незаконными формированиями. Будет жестко

Скачки доллара будут колоссальными: украинцев предупредили. Пора занимать очередь в обменник

Без одежды и в трансе: мужчина вывалили свой "барабан" в метро и озадачил киевлян. Видео слили в сеть

Ожирение, диабет, проблемы с сердцем: какую кашу мы зря считаем полезной

Показать еще

Также наш портал писал о том, что Харламов взорвал сети откровенным видео. Отомстил Асмус по полной.

Напомним, что ранее мы писали о том, что Асмус призналась, что хочет родить ребенка другому мужчине. Харламова бортанула насовсем.

Подписывайтесь на наш Twitter