Бывшая солистка музыкальной группы "ВИА-Гра" Альбина Джанабаева подарила своему супругу Валерию Меладзе двух сыновей. Альбина рассказала, что пока думать о невестах рано, но она хочет стать для них идеальной свекровью.

Альбина Джанабаева. Фото: Instagram

Об этом пишут росСМИ.

Джанабаева и Меладзе очень редко показывают общественности своих отпрысков, но 16-летний Константин и сам не изъявляет желания становиться публичным человеком. Юноша даже запрещает своим звездным родителям соглашаться на семейные фотосессии для различных журналов. Но, несмотря на все это, в сети иногда проскакивают фотографии повзрослевшего сына, и поклонники отмечают, что мальчик превратился в завидного жениха.

Сама же Альбина Джанабаева всерьез такие выводы не воспринимает, но она уверена в том, что будущая вторая половинка Константина будет очень счастлива с ним и ей несказанно повезет.

"Мне бы хотелось быть понимающей свекровью, быть в контакте с новым членом нашей семьи. Для меня в первую очередь важно, чтобы выбор сына был осознанным, была любовь… Какой я буду свекровью? Хорошей! Это залог всего. И хорошей жизни молодых, и наших с сыном отношений", - поделилась своим мнением Альбина Джанабаева.

Альбина Джанабаева со старшим сыном

Хотелось бы отметить и то, что пока в стране введен карантин то семейство Меладзе живет в загородном доме. А Альбина рассказала, что такое вынужденное времяпровождение вместе, только сделало крепче их брак.

"У нас есть желание быть вместе, сохранять нашу семью. Даже, если мы увидели друг друга иными глазами. У нас нет скрытых проблем, которые могли бы взорваться", — делилась певица.

Ранее портал Hyser писал о том, что Альбина Джанабаева развалилась на кровати и засветила внушительный бюст.

Также наш портал писал о том, что Альбину Джанабаеву засмеяли за странную "штучку". Меладзе еще не видел.

Популярные статьи сейчас

Украинцев, которым есть 60 лет, уже не выпустят на работу

"Вам в уши вливают": Андрей Пальчевский мощно высказал Зеленскому все, что думает

Удар ниже пояса: Зеленский сдался. Такого еще не было

Коронавирус атакует не всех: ученые рассказали, у кого есть иммунитет к смертельной болезни

Показать еще

Напомним, что ранее мы писали о том, что Альбина Джанабаева показала на весь интернет свои "плюшки".

Подписывайтесь на наш Twitter