Украинский артист и сценарист Андрей Данилко, который получил известность благодаря образу Верки Сердючки, опубликовал пост, посвященный Примадонне российской эстрады Алле Пугачевой.

Алла Пугачева, фото: скриншот видео

Все дело в том, что в прошлом месяце она отметила свой 71-й День Рождения и в связи этим ее поспешили поздравить многие коллеги по сцене. К ним присоединился и украинский комик Андрей Данилко, который опубликовал фото молодой Пугачевой, сидя в бочке.

А так как подобные снимки большая редкость, то преданные фанаты оценили поздравление еще больше. На фото жизнерадостная певица сидит в деревянной бочке и улыбается, едва выглядывая из нее.

Поздравили звезду многие артисты, а также ее семья. Так, например, дети Гарри и Лиза выучили к дню рождения мамы стих, надули шары и зажгли свечи на праздничном торте. Примадонна была растрогана таким поздравлением от своим двойняшек и немного прослезилась. Все самые тонкие и запоминающиеся моменты очень бережно хранит в своем аккаунте в Instagram ее супруг Максим Галкин.

View this post on Instagram

❤️💃🏼

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

Также к поздравлениям присоединился и ее бывший супруг и друг семьи Филипп Киркоров, который называет Примадонну своей "музой и вдохновением". Он говорит, что затмить ее еще никто не смог в его жизни.

Популярные статьи сейчас

Вот и началось: в Киеве резко возросло число заболевших коронавирусом

Зальет ливнями, села уйдут под воду: украинцев предупредили об аномальном лете

За жизнь Лукашенко борются врачи! Все очень плохо. Первые подробности

Выбросить немедленно! Названы продукты, которые нельзя замораживать

Показать еще

Ранее "Hyser" писал о том, что Андрей Данилко рассказал, как едва не распрощался с жизнью.

Также "Hyser" сообщал, что Андрей Данилко признался в нервном срыве.

Напомним, что Пугачева решила спасать детей от Галкина.

Подписывайтесь на наш Twitter