Впервые онкобольная Анастасия Заворотнюк за длительное время прервала молчание. Кинозвезда решила ответить на поздравления на своей странице в социальной сети Instagram.

Больная Анастасия Заворотнюк прервала молчание, скриншот видео

Анастасия Заворотнюк на протяжении года борется с тяжелой болезнью  - раком головного мозга. После того, как у актрисы был выявлен страшный недуг она перестала общаться со своими поклонниками. Кроме того, родные и близкие тоже отказываются давать в СМИ какие-то комментарии поводу состояния здоровья Насти.

Так, как никаких официальных заявлений со стороны родственников актрисы не было, в сети начали появляться разные новости о состоянии здоровья Заворотнюк. 

Некоторые таблоиды даже обвинили звезду в том, в такой способ решила скрыться от своих кредиторов, выдумав себе страшное заболевание. После появления таких слухов, родная дочь Анна не выдержала и создала специальный блог в котором, начала разоблачать лживые СМИ.  

Как известно, недавно Анастасия Заворотнюк отметила свой день рождения. Многие поклонники и представители российского шоу-бизнеса решили поздравить звезду со знаменательным днем. Примечательно то, что впервые за длительное время ответила комментарии друзей и поклонников. 

Так, актриса поблагодарила Диму Билана, Дениса Клявера, Елену Борщову и других знаменитостей за теплые поздравления. Под комментарием Инны Михайловой Настя написала:

 “Инна, огромное спасибо Вам и Стасу за внимание и такое теплое поздравление! ️Мне было очень приятно. Ваша Настя!”.

View this post on Instagram

#Repost @podderzhka_azavorotnyuk with @make_repost ・・・ Сегодняшний день - очень значимый и радостный для нас. Сегодня мы поздравляем с Днем Рождения Анастасию! ❤❤❤ Яркая, как солнце, теплая, как весна, мудрая, сильная, жизнелюбивая, наделенная большим, добрым и чутким сердцем - наша любимая, наша удивительная Настя. И в ее праздник мы желаем ей только одного, самого главного и незаменимого - здоровья! Потому что все остальное, важное, любимое и настоящее, у нее действительно есть. Это был очень непростой год, и тем дороже и ценнее осознавать, как много людей разделили эту ситуацию с нами. Низкий поклон врачам и всему медицинскому персоналу за все то, что вы уже сделали и продолжаете делать для Насти. Каждый день в нескольких монастырях, в разных городах за нее молятся настоятели и другие священнослужители, монахи и послушники - и мы безмерно благодарны за такое внимание! 🙏🙏🙏Каждый вечер к коллективной молитве присоединяются люди с разных концов земного шара. Огромное спасибо всем друзьям за вашу невероятную поддержку и помощь! Вы знаете, как она любит каждого из вас и каждого мысленно (увы, по-другому сегодня не позволяет карантин) обнимает. Мы счастливы, что вы есть и вы рядом! Спасибо коллегам, которые также пришли на помощь и очень много сделали для нас. И, конечно, мы от души благодарны всем поклонникам, подписчикам, просто неравнодушным людям! Всем, кто сопереживает, пишет слова поддержки, молится за благополучие, желает добра и выздоровления. Все вы - те, кто был с нами этот год, даете нам надежду на лучшее. Благодаря вам, вашим молитвам, мы точно знаем, что ЧУДО возможно, и оно обязательно случится! Спасибо! 🌷 Сегодня праздник не только для Анастасии, но и для всех ее близких. Совершенно особенный праздник - для Петра. Ежедневно, круглосуточно он проходит этот путь вместе с ней. Каждая маленькая победа на этом пути - ИХ ОБЩАЯ. Вдвоем - проще, вдвоем - вдвое больше сил, терпения, веры. И очень-очень много любви, которая позволила пережить самые страшные, самые темные, почти безвыходные моменты. А еще есть маленькая Мила, такая же красивая и светлая девочка, как мама. И день за днем своей большой любовью она дает маме самый мощный стимул к выздоровлению

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

"Hyser" информировал о том, что в сети атакуют новую любовницу артиста Сергея Жигунова.

Популярные статьи сейчас

ВОЗ предупреждает: миру грозит новый всплеск коронавируса

Украинцев, которым есть 60 лет, уже не выпустят на работу

Проклятие Жанны Фриске: у Дмитрия Шепелева случилась беда. Она утянет его за собой

На глазах всего мира просил прощения: Дан Балан извинился перед Тиной Кароль за недавнее рандеву с молодой незнакомкой

Показать еще

Ранее на портале "Hyser" сообщалось, что  Анастасию Заворотнюк выписали из больницы, забрал сам Петр Чернышев.

Также портал писал о том, что дочь Анастасии Заворотнюк неожиданно опубликовала откровенное заявление.

Подписывайтесь на наш Twitter.