В сети показали невероятную "Ниву", которая очень похожа на дорогую иномарку. 

Автолюбители достаточно часто занимаются тем, что переделывают отечественные автомобили. После таких манипуляций они напоминают дорогие иномарки, на которых хочется ездить по улицам и отправляться в путешествие. Об этом пишет портал Sensumclub.

Не так давно в сети появились уникальный кадры нового авто после тюнинга "Нивы". Стоит сказать, что мастера постарались на славу, потому что машина получилась действительно шикарная. После такого кропотливого труда такое авто может смело составить конкуренцию даже самым популярным моделям иномарок. 

Фото: Социальные сети

Поклонники отечественного автопроизводства негодуют из-за того, что частные лица могут сделать более качественный дизайн машины, чем большой завод. Ведь такая машина выглядит намного привлекательней, чем в стандартной комплектации, которая не отличается ни чем выдающимся. 

Новая версия LADA 4x4 Bronto окрашена в глубокий черный цвет, а на кузове теперь расположен обвес как у популярных внедорожников. Кроме того, что такое дополнение имеет эстетический характер, также оно защищает от механических повреждений авто. 

Фото: Социальные сети

Кроме того умельцы поменяли колесные арки, радиаторную решетку и бампера. Среди других элементов модернизации стоит также отметить много частей, таких как корпуса зеркал, покрыты матовым шаром. 

Также большим плюсом авто стало то, что на него была установлена новая оптика. Она значительно лучше и главное качественней, чем заводская. 

Ранее портал Hyser писал о том, что в Украине среди хлама нашли новенький мотоцикл Jawa времен СССР.

Также писали, что владельцев "евроблях" обрадовали, растаможку все же упростят.

Популярные статьи сейчас

Украинцев, которым есть 60 лет, уже не выпустят на работу

Ротару позавидует: Ольга Сумская в мини-белье показала постельные фото. Вот это фигурка

"Вам в уши вливают": Андрей Пальчевский мощно высказал Зеленскому все, что думает

Порошенко ошарашил Украину внешним видом: его просто не узнать. Курс за €3600 творит чудеса (фото)

Показать еще

Напомним, что  украинцев предупредили о новой схеме автоворов, увозят за город и требуют деньги.