Солистка группы “KAZKA” Александра Зарицкая ошарашила соцсети откровенными кадрами, сделанными в ванной.  Девушка позировала обнаженной.

Солистка группы “KAZKA” Александра Зарицкая ошарашила соцсети откровенными кадрами, фото:/www.instagram.com/kazka.band

Александра Зарицкая  когда-то привлекла к своей персоне интерес и внимание поклонников благодаря необычным вокальным данным, а также нетипичной внешности. Саша не стесняется того, что на три размера больше, чем представительницы отечественного шоу-бизнеса.

Девушка наоборот любит похвастаться внушительными формами. Как выяснилось, многим украинским мужчинам нравится нетипичная внешность Зарицкой, а ее откровенные снимки в микроблоге будоражат сознание представителей мужского пола.

На днях солистка группы “KAZKA” поделиться с поклонниками новой серией откровенных фото и видео. Соответствующие кадры появились на странице звезды в социальной сети  Instagram.

Так, артистка позирует обнаженной в ванне с пеной. Она запечатлела на фото свое лицо, частично засветив пышную грудь. Также в карусели  публикации появилось видео, на котором она демонстрирует ногу с татуировкой.

Под публикацией появились неоднозначные комментарии поклонников. Многие такие откровенные кадры не понравились. Тем не менее, нашлись и ценители такого необычного "творчества".

Ранее на портале "Hyser" сообщалось, что  украинская исполнительница Ани Лорак засветила аппетитные формы во время тренировки в спортзале.

Также портал писал о том, что Настя Каменских показала видео своих забав в ванной с женой Позитива.

Популярные статьи сейчас

Дают по 19 тысяч гривен: киевлянам готовят выплаты. Кто получит помощь

Судьбу не обмануть: в сети смеются над ловкой кошкой, которая вовремя ушла от змеи

На ее месте могла быть Наташа Королева: соцсети взорвали неожиданные подробности о судьбе Анастасии Заворотнюк. Волосы дыбом

Без одежды и в трансе: мужчина вывалили свой "барабан" в метро и озадачил киевлян. Видео слили в сеть

Показать еще

"Hyser" информировал о том, что  рэпер Потап выложил в сеть старые снимки Настя Каменских – толстенькая с большими «арбузами».

Подписывайтесь на наш Twitter.