В штабе ООС показали, как российские боевики стреляют в украинских военных на Донбассе.

ВСУ. Facebook
ВСУ. Facebook

Уже несколько лет идет война между Россией и Украиной. Боевые действия не прекращаются даже несмотря на пандемию коронавируса в мире. И вот в Штабе Операции объединенных сил показали, как российские снайперы стреляют в украинских солдат на Донбассе. Соответствующий ролик был опубликован на официальной странице ведомства в социальной сети Facebook, пишет портал «УНИАН».

Сообщается, что ВСУ смогли найти установить очередные доказательства присутствия я российских военных на Донбассе. Было получено видео того, как снайперы ФСБ РФ стреляют по украинским военным. Видеоролик был снят самим агрессорами.

ВСУ
ВСУ

"Установлены очередные доказательства непосредственного участия военнослужащих вооруженных сил РФ в войне на Донбассе. Объединенными силами оперативным путем получены видео работы подразделения снайперов ФСБ Российской Федерации, отснятое непосредственно самими российскими спецназовцами, во время огневого поражения украинских воинов", - написали в штабе ООС.

Кроме того, пресс-служба штаба ООС сообщила, что именно снайперы еще 27 февраля убили младшего сержанта Владимира Федченко. Более того, даже стали известны должности, имена и фамилии тех, кто участвовал в боевых действиях в тот момент.

"В дальнейшем будут раскрыты имена, фамилии и должности военнослужащих Российской Федерации, которые принимают участие в убийстве украинских воинов. Данное видео в качестве доказательственных материалов российской агрессии передано в Службу безопасности Украины", - сообщили в штабе ООС.

Встановлено чергові докази безпосередньої участі військовослужбовців збройних сил РФ у війні на Донбасі Об’єднаними...

Posted by Операція об'єднаних сил / Joint Forces Operation on Thursday, May 7, 2020

Как сообщал Hyser, боевики расчехлили гранатометы и устроили ВСУ сущий ад.

Также мы писали, что у Зеленского сделали заявление по возврату Донбасса.

Еще напомним, что боевики неожиданно запустили ракеты по Украине.

Популярные статьи сейчас

Перестрелка в Киеве, горит машина. Полиция ввела спецоперацию. Подробности "боевика"

Спецназ атакует Порошенко! Первое видео. Крики, ломают двери. Началось

Украинцев, которым есть 60 лет, уже не выпустят на работу

На глазах всего мира просил прощения: Дан Балан извинился перед Тиной Кароль за недавнее рандеву с молодой незнакомкой

Показать еще