Звезда “Квартала-95” Евгений Кошевой рассказал правду о планах  нынешнего президента Владимира Зеленского, а также сообщил о том, будет ли возвращаться Зеленский к юмористической деятельности.

Евгений Кошевой рассказал, будет ли Зеленский выдвигаться на второй срок, скриншот видео

Об этом сообщает издание “Апостроф”. 

На днях Евгений Кошевой дал откровенное интервью с главному редактору издания "ГОРДОН" Алене Бацман,  в ходе которого поделился планами Владимира Зеленского на будущее. Соответствующий ролик появился на ютуб-канале журналистки. 

По словам Евгения, Владимир Александорович человек слова, поэтому вряд ли будет выдвигаться на второй слова. Вполне вероятно, что перед принятием такого решения президент будет советоваться с украинцами.

"Мы потеряли главную часть нашего коллектива. Но это на время. Я думаю, Зеленский не захочет идти на второй срок президентства. Он по-любому будет советоваться по поводу этого с народом", - заявил комик.

Тем не менее, Кошевой надеется, что если Зеленский уйдет из политики, то вернется в коллектив, где его возращения все коллеги очень ждут.

"Он сказал: "На один срок" – и я думаю, что он человек слова. И если вдруг так произойдет, я очень надеюсь, что он вернется в "Квартал", - поделился своим мнением Кошевой в интервью.

Между тем, о поездке Владимира Зеленского в январеве Оман Евгений Кошевой не знал ничего. Он думал, что президент поехал отдыхать вместе с семьей. Почему именно эта поездка вызвала бурную реакцию в СМИ.

Ранее на портале сообщалось о том, что Евгений Кошевой рассказал о будущем Владимира Зеленского. 

Также портал писал, что  Евгений Кошевой рассказал, как разругался с президентом Зеленским. 

Популярные статьи сейчас

Банкоматы отменяют: что в Украине изменится с 1 августа. Как снять деньги

"Вам в уши вливают": Андрей Пальчевский мощно высказал Зеленскому все, что думает

Громкое убийство депутата: расстреляли в офисе. Подробности

Удар ниже пояса: Зеленский сдался. Такого еще не было

Показать еще

"Hyser" информировал, что   жена Евгения Кошевого сняла с себя белье и изогнулась в изощренных формах.

Подписывайтесь на наш Twitter.