Звезда “Квартала-95” Евгений Кошевой рассказал правду о планах нынешнего президента Владимира Зеленского, а также сообщил о том, будет ли возвращаться Зеленский к юмористической деятельности.

Евгений Кошевой рассказал, будет ли Зеленский выдвигаться на второй срок, скриншот видео

Об этом сообщает издание “Апостроф”.

На днях Евгений Кошевой дал откровенное интервью с главному редактору издания "ГОРДОН" Алене Бацман, в ходе которого поделился планами Владимира Зеленского на будущее. Соответствующий ролик появился на ютуб-канале журналистки.

По словам Евгения, Владимир Александорович человек слова, поэтому вряд ли будет выдвигаться на второй слова. Вполне вероятно, что перед принятием такого решения президент будет советоваться с украинцами.

"Мы потеряли главную часть нашего коллектива. Но это на время. Я думаю, Зеленский не захочет идти на второй срок президентства. Он по-любому будет советоваться по поводу этого с народом", - заявил комик.

Тем не менее, Кошевой надеется, что если Зеленский уйдет из политики, то вернется в коллектив, где его возращения все коллеги очень ждут.

"Он сказал: "На один срок" – и я думаю, что он человек слова. И если вдруг так произойдет, я очень надеюсь, что он вернется в "Квартал", - поделился своим мнением Кошевой в интервью.

Между тем, о поездке Владимира Зеленского в январеве Оман Евгений Кошевой не знал ничего. Он думал, что президент поехал отдыхать вместе с семьей. Почему именно эта поездка вызвала бурную реакцию в СМИ.

Ранее на портале сообщалось о том, что Евгений Кошевой рассказал о будущем Владимира Зеленского.

Также портал писал, что Евгений Кошевой рассказал, как разругался с президентом Зеленским.

"Hyser" информировал, что жена Евгения Кошевого сняла с себя белье и изогнулась в изощренных формах.

Популярные статьи сейчас

Эта каша "пожирает" стенки сосудов: избавьтесь от отравы немедленно

Эта каша разрушает организм и вызывает жуткие воспаления: ни в коем случае не кормите своих детей

В Украину вернется "бабье лето": синоптик рассказал об аномальном тепле. Уже завтра

Нагло влезла в семью и утащила за «коки»: Наташа Королева устроила разнос Игорю Николаеву и его жене. Такой дерзости себе никто не позволял

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter.