Российская певица Лолита Милявская приятно пообщалась в прямом эфире одного из российских каналов с ведущей Екатериной Андреевой. Две женщины очень мило пообщались и Лолита с ведущей была довольно откровенна. Певица рассказала обо всем, что происходило в ее личной жизни.

Лолита Милявская. Фото: Instagram

Об этом пишут росСМИ.

На данный момент у певицы есть любимый человек, личность которого она не хочет раскрывать. И на это у Лолиты есть причина, так как она не знает как у них сложатся дальнейшие отношения, единственное о чем она сказала, так это, что замуж она не собирается.

Певица рассказала, что общий стаж брачных отношений у нее составляет 32 года, поэтому она считает, что заслужила отношения, в которых нет обязательств.

Своего возлюбленного Лолита предупредила сразу, что наглаживать рубашки, и торчать на кухне она не собирается, так как всего этого в ее жизни было уже предостаточно.

Но и содержанкой певица также не готова быть. У Лолиты были обеспеченные ухажеры, с которым долгих отношений не получалось. Так как обеспеченные люди рано или поздно начинают своих избранниц ограничивать в карьере. 

"Я не жалею ни об одной половой связи, которую совершила в браке или вне его. В моем возрасте уже не отказывают. Мне все равно, что подумает социум", — отметила Лолита.

Лолита с бывшим мужем Дмитрием Ивановым

И буквально не так давно Лолита Милявская опять стала незамужней женщиной, так как наконец-то оформила официальный развод с тренером по сквошу Дмитрием Ивановым. Но бывший супруг очень сильно обижен на Лолиту.

Популярные статьи сейчас

500 гривен за возраст: пенсионерам выплатят новый вид надбавки. Такого еще не было

"Слезы на глазах": Алла Пугачева встревожила сети своим обращением. Сердце колотится

Детей приучают заранее: Галкин и Пугачева удивили своим занятием. Еще и за городом

Украинцев, которым есть 60 лет, уже не выпустят на работу

Показать еще

"На суде он обвинил Лолиту в клевете. Постоянно пишет какие-то доносы - то почту вскрыли, то опровергает, что кормил ее наркотиками. То есть, еще в браке зарабатывая походами на телек за счет Лолиты, он пытается теперь посадить ее в тюрьму, выдвигая против нее все новые и новые иски", - рассказал адвокат певицы.

Лолита считает, что все прошлое должно остаться в прошлом, и с надеждой смотрит в будущее.

Ранее Hyser писал, что Лолита Милявская рассказала о шалостях в подъезде.

Также наш портал писал, что в сети хохочут над диким снимком Лолиты Милявской.

Напомним, что Лолита показала свою взрослую дочку от Цекало.

Подписывайтесь на наш Twitter