Популярный российский телеведущий Дмитрий Нагиев позабавил подписчиков своего микроблога видеороликом, в котором показал, как и в чьей компании борется с тоской во время вынужденной самоизоляции из-за пандемии коронавируса.

Дмитрий Нагиев. Фото: скриншот YouTube

В кадре самый известный сериальный «физрук» с наигранным безразличием на лице наблюдает за зажигательными танцами «Пухляша» из группы «Little Big» и своего тезки – Дмитрия Красилова. Затем они меняются, и роль танцовщика примеряет на себя Дмитрий Нагиев.

В подписи к оригинальному ролику Дмитрий Нагиев в свойственной ему ироничной манере отметил: «Пока одни ищут точку G, я тут это... Может стану героем России за то, что развлекал вас из последних сил. Смотрите, нравится вам это или нет. Прямо сердце колотится, ну и приключение в пандемию».

Одними из первых на публикацию кинозвезды ответили его коллеги по шоу-бизнесовому цеху – Лера Кудрявцева, Ольга Медынич и Эвелина Бледанс:

Скриншот Instagram

Дмитрий Нагиев – артист, который покоряет  публику не только брутальной внешностью, но и оригинальным чувством юмора. Свою творческую карьеру он начал как радиоведущий, а затем вместе с актером Сергеем Ростом, создал проект «Осторожно, модерн!». 

Комедийный ситком о харизматичном прапорщике и его соседях, заслужил популярность у зрителей, но из-за размолвок Нагиева и Роста, просуществовал всего несколько лет. По рассказам инсайдеров, творческий тандем распался из-за того, что исполнители ролей не смогли определить, кто из них является главным, а их приступы «звездной» болезни помешали плодотворной работе на съемочной площадке.

Ранее "Hyser" писал о том, что  Дмитрий Нагиев показал, как выглядел в молодости.

Также наш портал рассказал о том, что в сети обсуждают скандальные подробности личной жизни Дмитрия Нагиева.

Популярные статьи сейчас

Два месяца будет заливать: синоптики дали прогноз на лето

Проклятие Жанны Фриске: у Дмитрия Шепелева случилась беда. Она утянет его за собой

Мощный взрыв в центре Киева: город перекрыт, съезжаются скорые. Центр в дыму

За жизнь Лукашенко борются врачи! Все очень плохо. Первые подробности

Показать еще

Напоминаем, что поклонники удивлены странным внешним видом Дмитрия Нагиева. 

Подписывайтесь на наш Twitter