Российский актер Сергей Жигунов, который оказался в эпицентре скандала, связанного с новым любовным романом, показал, как проводит время на самоизоляции.

Сергей Жигунов. Фото: скришнот YouTube

Как известно, артист состоял в отношениях с коллегой по киноцеху – Анастасией Заворотнюк, из-за которой даже ушел от супруги Веры Новиковой. Однако любовь между ними прошла достаточно быстро и «няня Вика» вышла замуж за фигуриста Петра Чернышева, а Жигунов с покаянием вернулся к бывшей жене.

После этого, долгое время его романтические похождения не интересовали СМИ, но недавно выяснилось, что он завел новую пассию, которая внешне очень похожа на предыдущую любовницу.

При этом ни почетный «гардемарин» Сергей Жигунов, ни «копия Заворотнюк» Виктория Ворожбит свои отношения не комментируют, но при этом публикуют снимки, сделанные на схожих локациях:

View this post on Instagram

Если идти по реке вниз, через какое-то количество километров можно наткнуться на старый рыбацкий домик. Серые доски, мостки, чайник на костре. Там, болтаясь в катерочке, я разбираю неотвеченные сообщения, общаюсь с коллегами, смотрю новости. Здесь мне наливают Иван-чай, от которого просыпается внутри ядерная батарейка, и выдают конфету, фантастически вкусную. Все это приносят на катерок, потому что на суше связи уже нет. Пока я ловлю интернет и пытаюсь сделать сразу все, что накопилось за сутки, огромные небритые мужики садятся на лавочку, прихлебывают чай и неспешно беседуют, глядя на воду. - Давно здесь? - Три недели - А домой когда? - Завтра - Надолго? - Как примут. Планирую на пару дней, потом опять сюда. Если совсем плохо, развернусь и обратно Или - Ты к сталину как относишься? - ??? - Может, наши мнения не совпадут, но он был лучшим правителем - почему? - Построил много - А репресии? - Нуу... это ещё непонятно, возможно, брешут - Так у вас же здесь лагеря были - Ну это ещё непонятно

A post shared by Виктория Ворожбит (@vikavorozhbit) on

По информации СМИ, Сергей Жигунов и Виктория Ворожбит познакомились во время одного из кинофестивалей. Несколько недель назад в шоу-бизнесовой тусовке начали поговаривать, что актер снова тестирует «грабли судьбы» и ушел от законной жены Веры Новиковой к «двойнику Анастасии Заворотнюк».

На вопросы относительно развода с Верой Новиковой, Сергей Жигунов – отмалчивается. Когда к нему обратилась журналистка известного российского издания с просьбой рассказать о личной жизни, но нарвалась на грубую нецензурную реакцию.

Популярные статьи сейчас

Вот и началось: в Киеве резко возросло число заболевших коронавирусом

Ротару позавидует: Ольга Сумская в мини-белье показала постельные фото. Вот это фигурка

Удар ниже пояса: Зеленский сдался. Такого еще не было

Коронавирус атакует не всех: ученые рассказали, у кого есть иммунитет к смертельной болезни

Показать еще

К слову, на своей странице в Instagram Виктория Ворожбит получает десятки комментариев, в которых ее сравнивают со звездной предшественницей, но пока она игнорирует умозаключения подписчиков.

Ранее "Hyser" писал о том, что в сети атакуют новую любовницу Сергея Жигунова.

Также наш портал рассказал о том, что новая любовь Жигунова уже попала в серьезные неприятности.

Напоминаем, что  Сергей Жигунов отобрал у жены часть жилья.

Подписывайтесь на наш Twitter