Михеил Саакашвили вернулся в Украину и стал новым главой Исполнительного комитета реформ, который провел встречу с президентом Украины Владимиром Зеленским.

Михеил Саакашвили. Фото: facebook.com/pg/SaakashviliMikheil

Об этом пишет Апостроф.

О своей встрече он рассказал на своей странице в социальной сети Facebook.

Свою встречу с президентом Саакашвили описал, как интересную, и рассказал о хорошем настроении Зеленского. По словам Саакашвили стало понятно, что Владимир Зеленский решительно настроен на радикальные реформы и изменения.

"Я думаю, он прекрасно понимает, что у страны нет альтернативы быстрым изменениям и без того, чтобы не стоять на месте и двигаться вперед, плохой груз прошлого нас быстро догонит и переедет", - отметил Саакашвили.

Также глава комитета подчеркнул, что он понимает то, что его назначение говорит о том, что Зеленский готов предпринимать неординарные шаги, от которых его отговаривало множество людей.

"В основном его отговаривали те, кто хотят, чтобы в Украине сохранялся статус кво, а статус кво - это болото. Украину нужно вытаскивать из болота, а это может сделать только президент, который никогда не был вором и никогда им не станет (я уверен, что президент Зеленским таковым и является), и у которого есть амбиция остаться в истории Украины человеком, который смог что-то сделать для своего народа и для каждого украинца", - написал Саакашвили.

Ну, а что же касается Саакашвили, то он дал обещание презенту, что будет всячески ему помогать.

"Огромное спасибо всем тем, кто поддерживал мою кандидатуру, но главная работа начинается сейчас. Без хорошего сотрудничества с Верховной Радой, с правительством, с гражданским обществом и бизнесом у нас ничего не получится, а у нас обязательно должно получиться!", - выразил свое мнение Михеил Саакашвили.

Скриншот поста

Ранее портал Hyser писал о том, что в Сети смеются над новоиспеченным "реформатором" Саакашвили.

Популярные статьи сейчас

Каждому по 5 тысяч: в Украине установят новый прожиточный минимум

Спецназ атакует Порошенко! Первое видео. Крики, ломают двери. Началось

В Украине возобновят жесткий карантин: стали известны первые подробности. Пора готовится

Украинцев, которым есть 60 лет, уже не выпустят на работу

Показать еще

Также наш портал писал о том, что Саакашвили получил должность в Украине: будет работать с Зеленским.

Напомним, что Саакашвили случайно проговорился СМИ и рассказал, чем займется в Украине.

Подписывайтесь на наш Twitter