Легендарная украинская исполнительница София Ротару уже который год восхищает публику эффектными выступлениями и яркими нарядами. Артистка отличается прекрасным чувством стиля и в свои 72 может дать фору более молодым коллегам по шоу-бизнесовому цеху.

София Ротару. Фото: скриншот YouTube

София Ротару относится к категории звезд, привлекательность которых не дает покоя вездесущим журналистам и злопыхателям. К примеру, разгадать «секрет» ее молодости регулярно пытаются представители различных изданий. Недавно в сети активно муссировалась тема того, что София Ротару появляется на публике исключительно в специальной силиконовой маске. Якобы артистка скрывает возрастные изменения на лице с помощью импланта из силикона, который был разработан для нее по индивидуальному заказу.

Тем не менее, почитатели таланта Софии Михайловны, на подобные «открытия» внимания не обращают и делятся в Instagram уникальными архивными снимками, на которых она запечатлена молодой и цветущей. Так, на днях в сети появилось фото, где София Ротару в стильном спортивном наряде и с оригинальной прической на голове позирует на фоне живописного пейзажа.

Недавно в семье Софии Ротару случилось горе – ушел из жизни супруг ее сестры Лидии. Артистка сообщила об этом в социальной сети. По словам инсайдеров, звезда оказала поддержку дорогому человеку, поскольку не понаслышке знает, как переживать горечь утраты. В октябре 2002 года София Ротару потеряла мужа – Анатолий Евдокименко умер от сердечного приступа и тогда, по словам инсайдеров, она с трудом пришла в себя после утраты.

Ранее "Hyser" писал о том, что неизвестные ранее снимки молодой Софии Ротару взорвали соцсети.

Также наш портал рассказал о том, что  сети показали уникальное фото Софии Ротару в необычной позе.

Напоминаем, что домашние снимки Софии Ротару в открытом халатике взорвали соцсети.

Подписывайтесь на наш Twitter