Как известно, 3 апреля актриса Анастасия Заворотнюк, которая по предположению российских журналистов болеет раком мозга, отпраздновала свой 49 день рождения. В этт день она впервые прервала молчание и ответила на поздравление звездных коллег и поклонников.

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк
Скриншот с видео на Youtube

В связи с этим у многих появилась надежда, что здоровье артистки действительно налаживается и в скором времени она лично расскажет о своем лечении и выздоровлении.

Радостный пост появился на официальной странице Анастасии Заворотнюк в Instagram.

Так, актриса поблагодарила Диму Билана, Дениса Клявера, Елену Борщову и других знаменитостей за теплые поздравления. Под комментарием Инны Михайловой Настя написала:

"Инна, огромное спасибо Вам и Стасу за внимание и такое теплое поздравление! ️Мне было очень приятно. Ваша Настя!".

View this post on Instagram

#Repost @podderzhka_azavorotnyuk with @make_repost ・・・ Сегодняшний день - очень значимый и радостный для нас. Сегодня мы поздравляем с Днем Рождения Анастасию! ❤❤❤ Яркая, как солнце, теплая, как весна, мудрая, сильная, жизнелюбивая, наделенная большим, добрым и чутким сердцем - наша любимая, наша удивительная Настя. И в ее праздник мы желаем ей только одного, самого главного и незаменимого - здоровья! Потому что все остальное, важное, любимое и настоящее, у нее действительно есть. Это был очень непростой год, и тем дороже и ценнее осознавать, как много людей разделили эту ситуацию с нами. Низкий поклон врачам и всему медицинскому персоналу за все то, что вы уже сделали и продолжаете делать для Насти. Каждый день в нескольких монастырях, в разных городах за нее молятся настоятели и другие священнослужители, монахи и послушники - и мы безмерно благодарны за такое внимание! 🙏🙏🙏Каждый вечер к коллективной молитве присоединяются люди с разных концов земного шара. Огромное спасибо всем друзьям за вашу невероятную поддержку и помощь! Вы знаете, как она любит каждого из вас и каждого мысленно (увы, по-другому сегодня не позволяет карантин) обнимает. Мы счастливы, что вы есть и вы рядом! Спасибо коллегам, которые также пришли на помощь и очень много сделали для нас. И, конечно, мы от души благодарны всем поклонникам, подписчикам, просто неравнодушным людям! Всем, кто сопереживает, пишет слова поддержки, молится за благополучие, желает добра и выздоровления. Все вы - те, кто был с нами этот год, даете нам надежду на лучшее. Благодаря вам, вашим молитвам, мы точно знаем, что ЧУДО возможно, и оно обязательно случится! Спасибо! 🌷 Сегодня праздник не только для Анастасии, но и для всех ее близких. Совершенно особенный праздник - для Петра. Ежедневно, круглосуточно он проходит этот путь вместе с ней. Каждая маленькая победа на этом пути - ИХ ОБЩАЯ. Вдвоем - проще, вдвоем - вдвое больше сил, терпения, веры. И очень-очень много любви, которая позволила пережить самые страшные, самые темные, почти безвыходные моменты. А еще есть маленькая Мила, такая же красивая и светлая девочка, как мама. И день за днем своей большой любовью она дает маме самый мощный стимул к выздоровлению

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

Отметим, что прошло уже около года с тех пор, как Анастасия Заворотнюк не появляется на публике, не выходит на связь с журналистами. Семья актрисы также отказывается что-либо комментировать. Так что, какой на самом деле недуг у Анастасии и есть ли какой-нибудь прогресс в лечении, судить сложно.

Поскольку никаких официальных заявлений со стороны родственников актрисы не было, журналисты начали настоящую охоту на ее семью, то и дело появляются различные анонимные заявления якобы друзей, родственников и коллег Заворотнюк. Пользователи сети на фоне слухов также предполагают различные версии происходящего.

Некоторые таблоиды даже обвинили знаменитость, что в такой способ она решила скрыться от кредиторов, выдумав себе страшное заболевание.

Многие отмечают, что остановить весь этот беспорядок могут только родные Анастасии Завортнюк, которые расскажут, что случилось со звездой.

Популярные статьи сейчас

Свержение Зеленского: супруга Порошенко готовит масштабный политический реванш

«Вот мы дали!»: поддатый Порошенко оконфузился на всю страну. Рядом супруга стыдливо прячет взгляд

София Ротару рассказала о своей свадьбе: "Молодой человек позвал замуж"

Ожирение, диабет, проблемы с сердцем: какую кашу мы зря считаем полезной

Показать еще

Ранее "Нyser" писал о том, что в сети появилось странное фото Анастасии Заворотнюк.

Также наш портал сообщал, дочка Заворотнюк показала трогательное фото.

Напоминаем, в сети появились новые подробности состояния здоровья российской актрисы Анастасии Заворотнюк.

Подписывайтесь на наш Twitter.