Радмила Щеголева, которая стала известной благодаря выступлению в ранее известном телепроекте "СВ-Шоу", рассказала о том, рабочий плотный график сказался на ее здоровье, также актриса рассказала и о здоровье главного ведущего этого шоу Андрея Данилко.

Фото: Социальные сети

Об этом пишет Hyser.

Поклонники Андрея Данилко действительно сейчас очень сильно беспокоятся за здоровье своего кумира, потому что за последнее время Данилко прилично прибавил в весе, и фаны подумали, что он заболел какой-то болезнью.

А вот о своем здоровье Радмила Щеголева рассказал более подробно.

В те времена, когда снимали "СВ-Шоу" у нее и Андрея Данилко была расписана буквально каждая минута. Бывали такие дни, когда их театр давал по 25 концертов в месяц, а это согласитесь довольно много. Но помимо участие в этом проекте Щеголева была занята в кино, театрах, а также играх.

Артистка очень искренне удивилась тому, что после всего, что творилось в те времена, здоровье Андрея Данилко совсем не подвело, потому что график у артистов был просто убойный, и не каждый человек сможет выдержать такое напряжение. 

"Моих энергетических запасов не хватило, поэтому я удивляюсь, как Андрей до сих пор еще жив", - рассказывает актриса. 

Щеголева также призналась и в том, что на гастроли с Данилко она сама напросилась, хотя Андрей ее всячески отговаривал от этой затеи. Если мужчина может жить практически в любых условиях, то женщине нужен комфорт, а какие будут условия на гастролях Данилко не знал, но Щеголева была настырной и от своей идеи она не отказалась.

Но актриса продержалась недолго, и хватило ее буквально на три года, после чего она серьезно заболела.

Ей пришлось все свои заработанные деньги потратить на обследование и лечение. Андрей Данилко также отмечал, что у Радмилы Щеголевой имеются проблемы со здоровьем, но сейчас все налаживается и она выздоравливает. Врачи также дали утешительный прогноз, и сказали, что это заболевание легко лечится.

Популярные статьи сейчас

Украинцам решили платить двойные пенсии. Но повезет не всем

Перестрелка в Киеве, горит машина. Полиция ввела спецоперацию. Подробности "боевика"

"Горько молодым!": раскрыты подробности романа Тины Кароль и Дана Балана

Всего трое: названы знаки Зодиака, которым очень сильно повезет на этой неделе

Показать еще

Ранее Hyser писал, что Геля из СВ-Шоу рассказала об отношениях с Данилко.

Также наш портал писал, что Андрей Данилко рассказал, как чуть не отправился на тот свет.

Напомним, что Андрей Данилко признался в нервном срыве.

Подписывайтесь на наш Twitter