Популярный украинский телеведущий и шоумен Вадим Мичковский, известный как Дядя Жора, несколько дней назад был госпитализирован из-за перенесенного инсульта.

Вадим Мичковский. Фото: скриншот YouTube

Артист опубликовал в своем мироблоге пост, в котором признался, что никогда бы не мог подумать, что окажется на больничной койке в свои 44-года. Дядя Жора пояснил, что от сбоя в организме его не спасли отсутствие вредных привычек и регулярные занятия спортом. Артист отметил, что всегда нагружал себя по максимуму, а в его рабоче-творческом графике практически не было свободного времени и как итог: здоровье не выдержало.

Спустя время, в своей новой публикации Вадим Мичковский обратился к поклонникам и поблагодарил их за заботу, внимание и поддержку на просторах социальных сетей:

Коллеги и поклонники Вадима Мичковского в комментариях к посту засыпали его пожеланиями скорейшего выздоровления:

Скриншот Instagram

Скриншот Instagram

К слову, Дядя Жора относится к категории самых популярных артистов современного украинского шоу-биза. Также он продюсирует женскую группу «Opium» и является владельцем ивент-агенства «Дядя Жора Company».

Помимо профессиональной карьеры, он состоялся как муж и отец. Его супруга – Наталья в своем время принимала участие в конкурсах бодибилдеров. Звездный муж всегда с теплотой и нежностью отзывается о своей любимой женщине и в интервью не раз говорил о том, что часто радует ее подарками и приятными сюрпризами. В семье шоумена растет три дочери, младшая из которых – Амина, родилась в 2017 году.

 

Популярные статьи сейчас

София Ротару рассказала о своей свадьбе: "Молодой человек позвал замуж"

Только по блату: как выглядели Лады, которые делали для Британии

Ожирение, диабет, проблемы с сердцем: какую кашу мы зря считаем полезной

За жизнь Лукашенко борются врачи! Все очень плохо. Первые подробности

Показать еще

Ранее "Hyser" писал о том, что Дядя Жора впервые заговорил после инсульта.

Также наш портал рассказал о том, что Татьяна Буланова после инсульта оказалась на пороге бедности.

Напоминаем, что известный критик заявлил, что Алла Пугачева перенесла инсульт.

Подписывайтесь на наш Twitter