Несмотря на то, что Алла Пугачева и Филипп Киркоров расстались более 15 лет назад, в шоу-бизнесовом закулисье периодически всплывают новые подробности их отношений.

Алла Пугачева. Фото: скриншот YouTube

Как известно, после развода с Примадонной Филипп Киркоров больше так и не женился, но прибег к услугам суррогатной матери, которая подарила ему двоих детей. Алла Борисовна, в отличие от бывшего супруга, нашла вторую половину в лице пародиста и шоумена Максима Галкина.

Недавно Алле Борисовне исполнился 71 год, но она изо всех сил старается сохранить молодость и привлекательность. Она не скрывает то, что регулярно обращается к услугам пластических хирургов и пристально следит за новинками в бьюти-индустрии. Это, в свою очередь, позволяет хейтерам с завидной регулярностью устраивать состязание на самый остроумный комментарий по поводу изменений в ее внешности.

И вот в сети на днях появилось архивное фото, на котором Алла Пугачева запечатлена в компании экс-возлюбленного Филипп Киркорова. Фанат, с легкой руки которого, кадр попал в Instagram, подписал его весьма оригинально, назвав звезд «пушистыми одуванчиками».

К слову, периодически злопыхатели говорят о том, что брак Аллы Пугачевой и Максима Галкина – это грамотно продуманный пиар-ход, который помог юмористу скрыть его «нетрадиционную ориентацию». Якобы он увлекается представителями своего пола, а с Примадонной живет из-за выгоды. Однако слухи и сплетни не мешают именитым супругам уже который год жить вместе в роскошном загородном замке и воспитывать сына Гарри и дочь Елизавету. 

Ранее "Hyser" писал о том, что Максим Галкин похвастался фигурой Аллы Пугачевой, опубликовав странное фото.

Также наш портал рассказал о том, что  Филипп Киркоров показал снимки своего брата-близнеца.

Напоминаем, что  в сеть выложили неудачный снимок Аллы Пугачевой.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Свержение Зеленского: супруга Порошенко готовит масштабный политический реванш

Скачки доллара будут колоссальными: украинцев предупредили. Пора занимать очередь в обменник

Зеленскому нашли замену: фото будущей женщины-президента. Украинцы воют

Бывший парень Татьяны Булановой предложил Софии Ротару руку и сердце

Показать еще