Известная российская актриса Кристина Асмус вызвала бурную реакцию в сети своим новым провокационным постом. Впрочем, в последнее время, артистка наполняет микроблог преимущественно таким контентом.

Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube

Кристина Асмус опубликовала видеоанонс нового выпуска скандального сериала «Беезумие» и станцевала в образе беременной дамы с в купальнике и с кудрями на голове. Этот проект снимается в условиях пандемии коронавируса, а потому актеры и члены творческой команды находятся на самоизоляции.

Их взаимодействие происходит на виртуальных просторах, но уже с первых серий, артистам удалось разделить аудиторию на два лагеря. Сторонники подобного сериального формата – неустанно сыплют комплиментами, а вот противники – оттачивают умение выражать недовольство в комментариях к публикациям.

Скриншот Instagram

Скриншот Instagram

К слову, тот факт, что Кристина Асмус все чаще делится очень откровенными кадрами, не на шутку волнует ее фанатов. После выхода на большие экраны скандальной киноленты «Текст» в котором эффектная блондинка сыграла в постельных сценах с Иваном Янковским, ее репутацию в шоу-бизнесовых кругах не обсуждал только ленивый.

Кристину Асмус обвинили в изменах законному мужу – юмористу Гарику Харламову, но при этом он заявил, что супруге полностью доверяет и считает ее первоклассной артисткой, которая смогла сыграть страсть на экране и заставить зрителей поверить в несуществующие чувства. 

Ранее "Hyser" писал о том, что Кристина Асмус взбудоражила сеть странным признанием о планах на личную жизнь.

Также наш портал писал о том, что Кристина Асмус устроила жаркую постельную фотосессию без одежды.

Популярные статьи сейчас

Банкоматы отменяют: что в Украине изменится с 1 августа. Как снять деньги

Пенсионерам предложили новую надбавку: получат те, кто постарше

Шквалы, град и холода: появился прогноз погоды на июнь. Это аномалия

Порошенко ошарашил Украину внешним видом: его просто не узнать. Курс за €3600 творит чудеса (фото)

Показать еще

Напоминаем, что в Сети всплыли снимки Кристины Асмус без макияжа.

Подписывайтесь на наш Twitter