Известная российская певица Любовь Успенская поделилась с читателями своего микроблога радостной новостью о предстоящей съемке в популярном мужском глянце.

Любовь Успенская. Фото: скриншот YouTube

66-летняя «королева шансона» не раз удивляла поклонников смелыми образами и ультракороткими нарядами, в которых невооруженным взглядом видно, насколько плодотворным было ее сотрудничество с пластическим хирургом.

И вот на седьмом десятке лет она решила сняться для издания «Playboy» о чем сообщила фанатам: «Playboy пригласили на съемку. Вживаюсь в роль зайки. Ушки навострила, морковь подготовила».

Мнения фолловеров звезды по этому поводу разделились, и помимо комплиментов она получила массу критических замечаний и просьб одуматься и вести себя  скромнее:

Скриншот Instagram

Скриншот Instagram

К слову, недавно Любовь Залмановна пережила личную трагедию, связанную с ее единственной дочерью – Татьяной Плаксиной. Девушка несколько лет назад получила серьезную травму головы, вследствие которой, по словам инсайдеров, в ее психике произошли необратимые изменения.

Дочь Любови Успенской посетила эфир популярной телепередачи и заявила, что ее мать – тиран. Татьяна Плаксина призналась, что за годы жизни с Успенской постоянно повергалась насилию, как психологическому, так и физическому.

На следующий день после выхода программы, Татьяна Плаксина извинилась перед родительницей и обвинила журналистов в искажении ее слов. А спустя время переехала жить к отцу в Америку.

Популярные статьи сейчас

"Вам в уши вливают": Андрей Пальчевский мощно высказал Зеленскому все, что думает

Громкое убийство депутата: расстреляли в офисе. Подробности

"А Дан Балан в машине прячется?": Тину Кароль поймали на тайном отдыхе в Карпатах. Без макияжа не узнать

Коронавирус атакует не всех: ученые рассказали, у кого есть иммунитет к смертельной болезни

Показать еще

Ранее "Hyser" писал о том, что Любовь Успенская устроила дикие танцы, забыв надеть лифчик.

Также наш портал рассказал о том, что дочь Любови Успенской без зубов решила попросить прощения у матери.

Напоминаем, что Любовь Успенская возмутила поклонников странным внешним видом

Подписывайтесь на наш Twitter