Единственная дочь знаменитого российского сатирика Михаила Задорнова Елена взбудоражила сеть пикантным фото, на котором продемонстрировала, как с помощью фантазии и музыкального инструмента можно похвастаться фигурой.

Михаил Задорнов. Фото: скриншот YouTube

Эффектная блондинка позировала в кадре без одежды, прикрыв самые пикантные части тела музыкальным инструментом. Елена Задорнова достаточно часто делится с фолловерами откровенными кадрами и вдохновляет «диванных экспертов» на колкие комментарии и морализаторские наставления. В качестве подписи к снимку, Елена Задорнова использовала стихи собственного сочинения на  философскую тему.

Как известно, наследница юмориста живет на Мальте и на данный момент находится на самоизоляции в связи с бушующей пандемией коронавируса в мире. Елена Задорнова занимается творчеством и пишет картины, которые достаточно востребованы в кругах ценителей искусства.

View this post on Instagram

В неожиданной Одежде, Оторвав тугую Нить, Буду Вечно, как и прежде, Куртуазно Маньерить Под Цветами винограда, И в кругу Весёлых Муз, Расскажу, что за Награда Наш безбашенный Союз. Там, где Хвост виляет задом, Расскажу о наших Снах Не описанных Де Садом, Что отныне не Монах. Хоть Бушую я отчасти Как Ночной Девятый Вал, Расскажи о нашем Счастье, Что навзрыд отвоевал? Я недавно заскучала Попросив послать Гонца Лишь в Счастливое Начало Необычного Конца. Как в прибрежном Аватаре Золотящийся Песок Мне сыграет на Гитаре Незнакомый Нам Вальсок. #моистихи #стихи #я #япишу #мысли #мысливслух #мир #сзадоринкой #мечта #гитара #guitar #философия #2020 #прогулка #мальта #коронавирусуназло #gohome #jelenazadornova #еленазадорнова

A post shared by Jelena Zadornova (@jzadornova) on

Артист с нежностью и трепетом относился к любимым женщинам и уделял практически все свободное время. При этом он старался максимально оберегать свою приватную жизнь и нечасто делился семейными фото.Стоит отметить, что после смерти Михаила Задорнова его близкие – дочь и супруга обратились к пользователям сети и попросили не устраивать публичных обсуждений подробностей его жизни.

Однако после смерти Михаила Задорнова нашлось немало дам, которые принялись наперебой утверждать, что являлись его «музами». Ходили слухи о том, что у юмориста были романтические отношения с актрисой Мариной Орловой, но нарушив длительное молчание после смерти отца, Елена Задорнова резко высказалась по этому поводу.

Ранее "Hyser" писал о том, что звезда сериала "Интерны" отрекся от дочери.

Также наш портал рассказал о том, что сестра Жанны Фриске растрогала трогательным обращением к сыну певицы.

Напоминаем, что дочь культового режиссера Михалкова напугала фанатов селфи без макияжа.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Горшки побили: в Кремле рассказали об участие Зеленского в параде ко Дню Победы

Дают по 19 тысяч гривен: киевлянам готовят выплаты. Кто получит помощь

Экс-любовник Анастасии Волочковой вскрыл все ее секреты и выложил снимки, которые она скрывала. Балерина в бешенстве

Украинцам решили платить двойные пенсии. Но повезет не всем

Показать еще