Вот уже несколько недель подряд в сети активно обсуждают личную жизнь актера Сергея Жигунова и его роман с Викторией Ворожбит, по мнению поклонников, очень похожей на Анастасию Заворотнюк.

Сергей Жигунов. Фото: скриншот YouTube

Не так давно стало известно, что почетный «гардемарин» российского кинематографа увлекся журналисткой Викторией Ворожбит. Более того, по информации СМИ, артист настолько сильно влюбился, что ушел от законной супруги – Веры Новиковой. К слову, он уже второй раз бросает жену ради новой пассии – первый раз он оставил ее ради Анастасии Заворотнюк.

Жигунов познакомился с Заворотнюк на съемочной площадке комедийного ситкома «Моя прекрасная няня», но их страстный роман оказался непродолжительным. После ухода Анастасии Заворотнюк к фигуристу Петру Чернышеву, Сергей Жигунов повинился перед первой женой, и она его простила и приняла.

Сейчас, по рассказам инсайдеров, ситуация повторяется: актер снова разводится с женой только на этот раз ради «копии» Анастасии Заворотнюк. В сети активно обсуждают ее сходство с бывшей возлюбленной Сергея Жигунова и тот факт, что он просто нашел замену своей давней любви.

В ее микроблоге есть масса интересных фото,  на которых невооруженным взглядом видно, что Виктория Ворожбит очень похожа на экс-невесту Сергея Жигунова. К примеру, на одной из недавних фото, она позирует в элегантном мини-наряде на фоне живописного пейзажа. В подписи к кадру она поделилась "хорошими карантинными новостями":

View this post on Instagram

Вот, кстати, лайфхак карантинный или просто хорошие новости 🌺 О приложении «Доктор рядом» мне рассказала моя коллега Таня Албаут еще в прошлой жизни, то есть, задолго до карантина, во время безмятежного девчачьего ужина на Патриках. Тут же она позвонила по видеосвязи одному из дежурных врачей, который оказался улыбчивым и любезным, он объяснил как пользоваться приложением. Но там интуитивно вполне себе просто разобраться. Таня тогда работала в нашей портфельной компании «Новамедика» - оч крутой проект по своим R&D-центром, настоящая большая фарма, но сейчас не об этом) С тех пор «Доктор рядом» несколько раз здорово выручал меня. Разумеется, это коммерческий проект и все платно. Сейчас по больницам ходить опасно, а остальные болезни, кроме коронавируса никто, конечно, не отменял. При этом, многие консультации врачи могут провести дистанционно. ❗️❗️❗️Так вот, сейчас по специальному промокоду VEBMED консультацию доктора, не только терапевта и педиатра, но и узких специалистов, можно получить бесплатно. Из любого региона, конечно. Пользуйтесь 👌🏻😉 Фото тоже из прошлой жизни) но когда-то же она вернётся) Комментарии пока выключу, несколько дней будет неустойчивая связь, отвечать все равно не смогу 🙏🏻 #докторрядом #ворожбит #викторияворожбит #самоизоляция

A post shared by Виктория Ворожбит (@vikavorozhbit) on

Ранее "Hyser" писал о том, что Сергей Жигунов с любовницей-копией Заворотнюк попал в жуткую неприятность.

Также наш портал рассказал о том, что дочь Анастасии Заворотнюк неожиданно опубликовала откровенное заявление.

Напоминаем, что близкий друг Заворотнюк рассказал, что на самом деле случилось со звездой.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Украинцам решили платить двойные пенсии. Но повезет не всем

Перевалит за 30 гривен? Эксперты рассказали, что будет с курсом доллара

Наконец-то идет тепло: украинцев обрадовали погодой

Волочкова позавидует: победительница "Холостяка" показала свою растяжку. Ну и Даша

Показать еще