Несмотря на то, что Юрий Шатунов давно ушел из группы «Ласковый май» и переехал на ПМЖ за границу, интерес публики к нему не угасает. Артист активно гастролирует и с легкостью собирает полные концертные залы.

Юрий Шатунов. Фото: скриншот YouTube

Он вошел в состав коллектива «ЛМ»  в 80-х годах с легкой руки предприимчивого шоу-бизнесового деятеля Андрея Разина. Юрий Шатунов очаровывал публику своей непосредственностью и чувственным исполнением незамысловатых композиций. При этом на пике популярности он купался в лучах славы и любви фанаток, который дежурили под окнами его квартиры и буквально не давали ему прохода.

Однако женился он на девушке по имени Светлана, с которой познакомился в Германии. Сейчас пара живет в частном доме в Мюнхене и воспитывает двух детей – сына Дэнниса и дочь Эстеллу.

Сейчас Юрий Шатунов достаточно редко дает интервью, но в более раннем возрасте он был более словоохотлив с журналистами. Сейчас вопросы относительно работы в «Ласковом мае» он упорно игнорирует или сразу же заканчивает беседу, как только речь заходит о детище Андрея Разина. А когда-то его искренне возмущал тот факт, что его репертуар считают слишком простым и «детским»: «Вы хотите, чтобы я спел, что у меня по колено и что я могу задрать любую девушку? Нет, такого от меня никто никогда не услышит».

Певец продолжает заниматься творчеством и записывает новые хиты, уверяя, что его песни имеют глубокий философский смысл. А вот с бывшим другом Андреем Разиным он находится в конфликтных отношениях. Более того, недавно он посетил эфир скандальнной телепередачи, в котором обвинил Андрея Разина в том, что он поет под фонограмму. 

Ранее "Hyser" писал о том, что Юрий Шатунов рассказал, что любит богатых девушек.

Также наш портал рассказал о том, что архивные кадры выступления Юрия Шатунова напугали его фанатов.

Напоминаем, что в сети показали, как выглядит двойник Юрия Шатунова.

Подписывайтесь на наш Twitter