В сеть слили редкие фото дочери Анджелины Джоли, которую 14 лет назад спалили от голода.

Анджелина Джоли и ее дочь Захара, скриншот видео

Об этом сообщает издание “Новости.Ю.info”.

Как известно, Анджелина Джоли никогда не была равнодушна к чужому горю поэтому, когда у нее появились большие деньги, она начала заниматься благотворительностью. После того, как у нее и Брэда Питта родился первенец, звезда поняла, что любви материнского сердца хватит еще на нескольких детей. Тогда звездная пара приняла решения усыновить несколько детей.

Во время  одной из поездок в бедные страны Анджелина усыновила мальчика Медокса. Спустя какое-то время она решается на удочерение шестимесячной малышки из  Эфиопии. Как выяснилось, от ребенка отказалась родная мать, так как не могла его прокормить. 

Как однажды рассказала Анджелина Джоли, во время посещения детского дома, ее внимание привлекла Захара, потому что в отличие от остальных детей не плакала, а с интересом рассматривала “белую тетеньку”.  В тот момент, актриса поняла, что не  сможет уехать из африканской страны без Захары. 

Фото: glavcom.ua

Анджелина и Брэд настолько полюбили  темнокожую малышку, что не оставляли ни на минуту в одиночестве. Они брали ее с собой на разные светские мероприятия.

В 2007 году объявилась родная мать Захары. Она начала требовать встречи с девочкой. Тогда звездные родители пытались всячески препятствовать этой встрече. Однако, когда Захаре исполнилось 14 лет, актриса сама отвезла свою приемную дочь на встречу к родной маме. 

А вот как выглядит Захара сейчас:

Захара. Фото: Getty Images

Ранее на портале " Hyser"  сообщалось, что  в сети появилось первое фото дочери Анджелины Джоли после сложнейшей операции.

Популярные статьи сейчас

Мощный взрыв в центре Киева: город перекрыт, съезжаются скорые. Центр в дыму

Зальет ливнями, села уйдут под воду: украинцев предупредили об аномальном лете

Шквалы, град и холода: появился прогноз погоды на июнь. Это аномалия

"А Дан Балан в машине прячется?": Тину Кароль поймали на тайном отдыхе в Карпатах. Без макияжа не узнать

Показать еще

Также портал писал о том, что Брэд Питт и Дженнифер Энистон наконец-то станут родителями.

"Hyser" информировал о том, что  56-летнего Брэда Питта папарацци вновь застукали с молодой подружкой.

Подписывайтесь на наш Twitter.