Как утверждают эксперты, что на сегодня очень опасно покупать б/у автомобили. 

Фото: Социальные сети

Так, многие украинцы не могут себе позволить купить новый автомобиль из салона. В таких случаях у них остается только один выход - это покупка б/у авто. Но это всегда опасно, потому что никто до конца не знает, какой автомобиль ему попадется. А точнее, всегда есть сомнения в его технической исправности. 

Как уверяет генеральный директор «Всеукраинской ассоциации автомобильных импортеров и дилеров» Олег Назаренко, что сейчас не лучшее время покупать б/у автомобиль. А все потому что на рынке активизировалось огромное количество мошенников. Они хотят нажиться на обычных украинцах и каждый может попасть в их ловушку. 

"В связи с карантином и с временным закрытием сервисных центров МВД, в которых ранее проводилась регистрация и перерегистрация бывших в употреблении транспортных средств, на рынке начали живо действовать автомошенники и преступники! Они предлагают очень "сладкие" цены на автомобили, говорят, что дадут Вам от нотариуса генеральную доверенность на автомобиль продадут Вам его по договору купли-продажи и тому подобное. А между тем предлагаемый Вам автомобиль может быть в розыске, с «перебитыми» номерами кузова и двигателя, с поддельными документами или просто двойником!", - пишет Назаренко. 

Также он отмечает, что ни один нотариус не может дать полной гарантии того, что с автомобилем все нормально в отношении документов. Поэтому на сегодня это очень опасная затея, которая может выйти "боком". 

Ранее Hyser сообщал о том, что в Украине снова заработают сервисные центры МДВ. 

Также сообщалось, что в России создали одноразовый картонный танк. 

Напомним, что в сети показали прототип "горбатого" Запорожца.

Популярные статьи сейчас

Перестрелка в Киеве, горит машина. Полиция ввела спецоперацию. Подробности "боевика"

Вознесение Господне: что завтра категорически запрещено делать

500 гривен за возраст: пенсионерам выплатят новый вид надбавки. Такого еще не было

За жизнь Лукашенко борются врачи! Все очень плохо. Первые подробности

Показать еще