Известный российский актер Дмитрий Нагиев рассмешил соцсети развлечениями на карантине. Звезда российского кинематографа исполнил необычный танец.

Дмитрий Нагиев показал, как развлекается с дружком, скриншот видео

Об этом сообщает издание "Sensumclab".

Соответствующее видео появилось на странице в социальной сети Инстаграм.

Невероятная харизма  и отличное чувство юмора Дмитрия Нагиева уже давно очаровала телезрителей. Даже от ироничных постов и страшных выходок актера в социальных сетях фанаты в настоящем восторге. На днях брутальный мужчина снова продемонстрировал свое умение посмеяться на собой

В этот раз компанию Нагиеву составил танцор участник группы Little Big Дмитрий Красилов получивший прозвище "пухляш". Изначально актер наблюдает за тем, как профессионально танцует Красилов после чего, они меняются местами и брутальный мужчина начинает исполнять странный танец в попытке повторить движения "пухляша", но  ему удается это с трудом. 

«Пока одни ищут точку G, я тут это... Может стану героем России за то, что развлекал вас из последних сил. Смотрите, нравится вам это или нет. Прямо сердце колотится, ну и приключение в пандемию», - подписал публикацию Нагиев.

Ролик набрал больше, чем  2 миллиона просмотров всего за сутки и более тысячи неоднозначных комментариев. В целом подписчикам понравился необычный эксперимент актера и  танцора с группы Little Big на карантине.

Скриншот комментариев

Популярные статьи сейчас

Скачки доллара будут колоссальными: украинцев предупредили. Пора занимать очередь в обменник

Без одежды и в трансе: мужчина вывалили свой "барабан" в метро и озадачил киевлян. Видео слили в сеть

Ожирение, диабет, проблемы с сердцем: какую кашу мы зря считаем полезной

Украинцам решили платить двойные пенсии. Но повезет не всем

Показать еще

Скриншот комментариев

Скриншот комментариев

Ранее на портале "Hyser" сообщалось, что 72-летний Шварценеггер уселся на шпагат прямо на столе: такой растяжке даже Волочкова позавидует.

Также портал писал, что звезда "Один дома" покувыркается в одной постели с 71-летней женщиной: чего не сделаешь, ради славы

"Hyser" информировал, что в сети появились снимки «девушки Бонда» Ольги Куриленко без макияжа после перенесенного коронавируса.

Подписывайтесь на наш Twitter.