Экс-''ВИАГра'' Татьяна Котова порадовала поклонников смелыми фотографиями на карантине. Девушка взбудоражила воображение мужчин, засветив внушительный бюст.

Татьяна Котова, фото:www.instagram.com/kottova

Пикантная фотография сногсшибательной красотки появилась на ее странице в социальной сети Instagram.

Как известно, красотой Татьяны Котовой восхищаются уже очень давно, ведь еще в 2007 году девушка завоевала титул "Мисс Россия". Котова даже получила возможно представить родную страну на международном конкурсе красоты "Мисс Мира-2007" и "Мисс Вселенная-2007". В группе "ВИА Гра" Котова пропела  всего два года, заменяя Веру Брежневу. С  2016 года по 2017 г  девушка стала участницей Queens. После чего,  начала развивать  свою сольную карьеру.

Несмотря на то, что после  участия в конкурсе красоты  прошло  почти 13 лет, красота Котовой не увядает. Наоборот, многим поклонникам кажется, что девушка хорошеет с каждым новым днем. Поэтому не удивительно, что личной Тани вызывает особый интерес, как со стороны мужчин, так и со стороны женщин. 

Сама девушка настолько часто снималась в откровенных фотосессиях, что не стесняется позировать в полуобнаженном виде даже для своего блога. Так, на днях появилось фото, на  котором видно голую грудь артистки. На фото Котова позирует на фоне моря. Модель лежит на каменном бордюре в красной длинной юбке, которую задрала вверх и выставив на показ стройные ноги, одной рукой прикрывая внушительный бюст. 

"Фотография, как кадр из фильма, и будто было не со мной, и словно вовсе это был сон", – подписала снимок артистка.

Ранее на портале сообщалось, что  Вера Брежнева похвасталась татуировкой в неожиданном месте. 

Также портал писал, что   горячие красотки из «Виа Гры» устроили фотосессию почти без одежды. Показали больше, чем позволено.

"Hyser" информировал, что Аня Седокова засветила упругие формы в чувственной фотосессии без нижнего белья.

Популярные статьи сейчас

Вот и началось: в Киеве резко возросло число заболевших коронавирусом

Ротару позавидует: Ольга Сумская в мини-белье показала постельные фото. Вот это фигурка

Громкое убийство депутата: расстреляли в офисе. Подробности

Опять беда: после "короны" Украину атакуют сразу две мощные болячки. У Зеленского уже предупредили

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter.