После введения карантина в Европе и Украине в прессе появилась информация, что еще за несколько месяцев до официального начала пандемии в Европе уже были зафиксированы случаи похожие на коронавирусную инфекцию. Недавно специалистам удалось доказать и обосновать эти слухи, что заставило вирусологов и эпидемиологов задуматься над этим вопросом. Евгений Комаровский также рассказал прочие новости на эту тему. 

Евгений Комаровский, фото: скриншот You Tube

Об этом пишет "РБК-Украина".

Знаменитый доктор Евгений Комаровский с начала пандемии выпускает регулярно видео, где отвечает на разные вопросы связанные с коронавирусной инфекцией.
 
По словам Евгения Комаровского, он стоит на страже неправдивой информации и старается проверять со своими помощниками все новости касающиеся эпидемии и связанных с нею вопросов. Последнее видео, которое он разместил на своем канале в YouTube, посвящено повторному заражению вирусом.
 
Евгений Комаровский прежде чем отвечать на любые вопросы всегда изучает материалы и уже на основе них дает свои рекомендации. Согласно исследованиям, на которые опирается доктор, после заболевания и излечения в организме остаются антитела. Их обязанность защищать организм от вируса.

Евгений Комаровский уверен, что это свидетельствует о наличии больших шансов на выработку иммунитета. Если в ближайшее время появится соответствующая вакцина и большая часть населения получит антитела к болезни, то планета сможет победить страшное заболевание.

Евгений Комаровский пояснил, что сейчас следует заботиться о себе и своем здоровье. По возможности не выходит далеко и надолго из дома. Мыть свои руки с мылом и тщательно вытирать. При  отсутствии такой возможности можно воспользоваться антисептиком.

Ранее Hyser писал, что доктор Евгений Комаровский рассказал, как отличить коронавирус от обычной пневмонии.

Также портал писал, что врач Евгений Комаровский дал совет насчет отпусков.

Напоминаем, что доктор Евгений Олегович Комаровский рассказал, чем нельзя лечить коронавирус.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Популярные статьи сейчас

Вот и началось: в Киеве резко возросло число заболевших коронавирусом

Украину ждет страшный метеоудар: атакует уже летом. Названа точная дата

Шквалы, град и холода: появился прогноз погоды на июнь. Это аномалия

Карантин возвращают, Украина не готова к отмене. Заявление Минздрава

Показать еще