До того, как женится на Кристине Асмус Гарик Харламов был женат на девушке по имени Юлия. 

У известного российского комика Гарика Харламова это не первый брак. До того, как он встретил звезду сериала "Интерны" Кристину Асмус он был жена на Юлии Лещенко. 2013 год стал знаковым для пары в негативном аспекте. Сначала его жена узнала, что Гарик слишком часто общается и проводит время с Асмус. А после вообще появилась информация о том, что у них закрутился бурный роман. 

При расторжении брака Лещенко потребовала от мужа 2/3 совместно нажитого имущества. При том, что женщина осталась очень обиженной на своего экс-мужа. Она приложила все усилия для того, чтобы его брак с Кристиной Асмус признали незаконным. Тогда в сети не утихали страсти по поводу этого громкого бракоразводного процесса. 

Суд оказался на стороне обиженной женщины и аннулировал оба союза. Добившись желаемого, Юлия пропала из светской тусовки. Сейчас девушка занимается своим саморазвитием и много путешествует. О своем неудачном браке практически не вспоминает. 

Но и после в СМИ не раз всплывали скандалы, которые связаны с Кристиной Асмус и Гариком Харламовым. В частности, после того, как актриса снялась в скандальном фильме "Текст". На нее обрушился буквально шквал критики за откровенную сцену. После пошли слухи, что Асмус изменяет своему мужу и у них назревает развод. Но до развода дело так и не дошло. Репутация Кристины Асмус сильно пострадала после этой картины, от нее отвернулись даже близкие друзья. Но Харламов продолжал ее защищать перед всеми. 

Юлия Лещенко и Гарик Харламов, фото: социальіне сети

Ранее Hyser сообщал о том, что  Гарик Харламов рассказал, что делать с плохой потенцией.

Также сообщалось, что Кристина Асмус переборщила с нижним бельем.

Напомним, что Гарик Харламов уже переключился на Волочкову.

Популярные статьи сейчас

Банкоматы отменяют: что в Украине изменится с 1 августа. Как снять деньги

Украинцев, которым есть 60 лет, уже не выпустят на работу

Возврат карантина: Минздрав заявил, что спада эпидемии "короны" не наступило

Шквалы, град и холода: появился прогноз погоды на июнь. Это аномалия

Показать еще