Довольно часто мужчины добившись славы и успеха оставляют своих жен. Некоторые отношения не выдерживают напряженного графика, а некоторые славы мужчины. Став популярными и любимыми многие забывают, кто все это время стоял за их спиной и ограждал от вопросов быта. Мы не знаем подробную историю отношений Константина Меладзе с его первой супругой Яной Сумм. Но известно, что наличие общих трех детей и красота жены не уберегли эти отношения от распада. Оставив семью Константин Меладзе ушел к Вере Брежневой.

Константин Меладзе и Яна Сумм, фото: скриншот You Tube

Об этом пишет "Uduba".
 
19 лет прожили в мире и согласии супруги Константин Меладзе и Яна Сумм. Все это время Константин Меладзе занимался только творчеством, писал популярные песни и занимался продюсированием.
 
В это время дома его ждала верная Яна Сумм, юрист по образованию и когда-то принимавшая участие в конкурсе красоты. Она не верила в слухи и домыслы о многочисленных романах Константина ходившие в СМИ. Чувство ревности было чуждо этой женщине.

Константин Меладзе и Яна Сумм, фото: скриншот You Tube

Но так случилось, что именно в 2013 году Яне Сумм стало известно о серьезном романе Константина Меладзе. Не успев отметить очередную годовщину свадьбы пара рассталась.

По словам Яны Сумм, она не долго оставалась одна. Около года прошло с развода и женщина вышла замуж за человека связанного с бизнесом. По некоторым сообщениям, он часто поддерживал Яну в трудную минуту.

Яна Сумм, фото: скриншот You Tube

Теперь Яна Сумм является предпринимателем, которая занимается благотворительностью. Именно благодаря её стараниям в столице Украины, городе Киеве появилась больница для помощи детям с аутизмом.

Ранее Hyser писал, что в Сети появилось видео Веры Брежневой.

Также портал писал, что в сети появилось ролик с развлечением Константина Меладзе.

Напоминаем, что тайная любовь Меладзе возглавила рейтинг звезд-эскортниц.

Популярные статьи сейчас

Дают по 19 тысяч гривен: киевлянам готовят выплаты. Кто получит помощь

Ликвидация ЛДНР: в МИД заявили, что устали церемониться с незаконными формированиями. Будет жестко

Скачки доллара будут колоссальными: украинцев предупредили. Пора занимать очередь в обменник

Бывший парень Татьяны Булановой предложил Софии Ротару руку и сердце

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter.