Не так давно стало известно, что популярный украинский комик Дядя Жора оказался на больничной койке с инсультом. 

На майские праздники в больницу с инсультом был доставлен украинский юморист Дядя Жора (Вадим Мичковский). В течение нескольких дней у него сильно болела голова и после вовсе стало пропадать зрение. Напомним, что мужчине исполнилось только 44 года. Для него и его семьи это стало шоком. О том, как такое могло произойти он рассказал "ФАКТАМ". 

Как поделился Вадим, что ему еще около десяти дней прийдется провести в больнице. Сейчас он проходит реабилитацию и к нему постепенно начинает возвращаться зрение. Но восстановление после инсульта - это не быстрый процесс. 

Юморист признался, что до этого случая считал себя "суперменом" и мог не спать несколько дне подряд, переезжая с одного мероприятия на другое. Также он много работал по ночам. И это были не только выступления. Примерно с 22-00 до 03-00 это было ее любое время, чтобы обдумывать будущие проекты. Ведь ему никто не мешал из домашних. 

"В это время и начиналась моя смена у компьютера. В таком режиме я жил, наверное, последние десять лет. С давлением никогда не было проблем, я находился в хорошей физической форме, периодически занимался спортом, не пил, не курил", - рассказывает юморист. 

По его мнению, что именно такой тяжелый ритм жизни и "подкосил" его здоровье. Ведь других причин для этого нет. Также с приходом карантина он стал еще больше думать над новыми проектами. Ведь сфера развлечений в этот период времени пострадала само больше. 

"Врачи говорят, что моя ситуация могла «прилететь» ниоткуда. По большому счету, я ведь инсульт перенес на ногах! Два дня сильно болела голова, но это меня не особо тревожило, думал, из-за недосыпания. Потом начались проблемы со зрением, все двоилось. Вот тогда и забил тревогу", - рассказал Вадим. 

Он признался, что ему пришлось попрощаться с несколькими людьми из своей команды из-за отсутствия денег, чтобы выплатить зарплаты. Сейчас он занят своим здоровьем и думает о том, что все по итогу должно наладиться. 

Дядя Жора в больнице, фото: ФАКТЫ

Ранее Hyser сообщал о том, что Дядя Жора впервые заговорил после инсульта. 

Также писали, что молодую жену Петросяна отказались хоронить на самом известном кладбище.

Популярные статьи сейчас

Громкое убийство депутата: расстреляли в офисе. Подробности

Украину ждет страшный метеоудар: атакует уже летом. Названа точная дата

"А Дан Балан в машине прячется?": Тину Кароль поймали на тайном отдыхе в Карпатах. Без макияжа не узнать

За жизнь Лукашенко борются врачи! Все очень плохо. Первые подробности

Показать еще

Напомним, что Геращенко "умыла" команду Зеленского.