Как стало известно, вчера, 9 мая в Винницкой области произошло страшное ДТП. В аварии погибло трое военных, а один человек в настоящее время находиться в реанимации.

В Винницкой области погибли трое военных в ДТП, скриншот видео

Об этом сообщает издание "РБК- Украина".

Согласно предоставленным данным пресс-службой полиции Винницкой области. Авария произошла на дороге  в Калиновском районе  на дороге между селом Нападовка и Люлинцы в субботу вечером, около 22:00. Как выяснилось, микроавтобус  Mercedes Vito съехал с трассы и столкнулся с деревом.

"По предварительной информации следствия, водитель автомобиля, 28-летний житель Калиновки, не выбрав безопасной скорости, не справился с управлением, вследствие чего автомобиль съехал с дороги и столкнулся с деревом", -  указано в сообщении правоохранительных органов

Столкновение было настолько сильным, что водитель и  передние пассажиры получили травмы, которые не совместимы с жизнью и скончались на месте.  Как выяснилось, все трое погибших в ДТП были военнослужащими воинской части А-1119.

Между тем, на заднем сидении микроавтобуса была еще одна 20-летняя пассажирка, которой чудом удалось выжить. Тем не менее, сейчас девушка находится в очень тяжелом состоянии в реанимации  Калиновской районной больницы.

К слову, сотрудники полиции открыли уголовное дело  о ч.3 ст.286 Уголовного кодекса Украины. В настоящее время причины дорожно-транспортного происшествия выясняются.

Ранее на портале сообщалось, что в центре города Одессы произошел обвал жилого дома, в котором на тот момент находились люди.

Также портал писал, что  в Харькове после прошедшего накануне ливня по улицам текут настоящие реки.

 "Нyser" информировал о том, что в ОАЭ огонь полностью поглотил гигантский 48-этажный небоскреб.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Популярные статьи сейчас

Возврат карантина: Минздрав заявил, что спада эпидемии "короны" не наступило

Мощный взрыв в центре Киева: город перекрыт, съезжаются скорые. Центр в дыму

Украину ждет страшный метеоудар: атакует уже летом. Названа точная дата

"А Дан Балан в машине прячется?": Тину Кароль поймали на тайном отдыхе в Карпатах. Без макияжа не узнать

Показать еще