В сеть слили ранее неизвестные фото российского артиста Николая Баскова и его жены Светланы Шпигель. Спустя пять лет брака женщина покинула артиста и подала  на развод. По намекам экс-супруги, причиной развода стала нетрадиционная ориентация "натурального блондина".

В сеть слили ранее неизвестные снимки Николая Баскова с женой, скриншот видео

Об этом сообщает издание "Sensumclub".

Как известно, на сегодняшний Николай Басков является самым завидным женихом в российском шоу-бизнесе. Многие красавицы пытались очаровать "натурального блондина", однако склонить артиста на серьезный шаг так и не удается. Несмотря на слухи о том, Басков имеет нетрадиционную ориентацию, многие коллеги по сцене считают, что не жениться знаменитость по только причине, что сильно обжегся при женившись в первый раз — экс-супруга лишила его возможности общаться с собственным сыном, в котором он души не чаял.

Между тем, свою жену артист сильно любил свою жену Светлану, которая являться дочерью его продюсера, предпринимателя Бориса Шпигеля. По словам Николая, девушка покорила его сердце своей образованностью, красотой, элегантностью.  Были ли у Светланы взаимные к нему чувства - неизвестно. Тем не менее, выйти замуж за него согласилась. Их брак продлился 5 лет. Басков был счастлив, по непонятным причинам женщина решила подать на развод. Естественно, журналисты пытались узнать причину развода у экс-жены — она намекнула на то Басков имеет нетрадиционную ориентацию. 

  "Мы разводились на определенных условиях: мне отдавали мое творчество и мое имя, а я – все, что связано с сыном. И не должен был претендовать ни на что: ни на встречи с ним, ни на то, чтобы он носил мою фамилию", - заявил в одном из интервью Басков. 

На днях в сеть слили в сеть редкие совместные снимки экс-супругов.

Свадьба Николая Баскова и Светланы Шпигель. Архивный фотоснимок

Свадьба Николая Баскова и Светланы Шпигель. Архивный фотоснимок

 

 

 

 

Популярные статьи сейчас

Ликвидация ЛДНР: в МИД заявили, что устали церемониться с незаконными формированиями. Будет жестко

"Просто отрезали": Андрей Данилко рассказал о страшном случае

Зеленскому нашли замену: фото будущей женщины-президента. Украинцы воют

Украинцам решили платить двойные пенсии. Но повезет не всем

Показать еще