Оля Полякова наконец раскрыла подробности ее скандала с певицей Светланой Лободой. 

В 2013 году прогремел сильный скандал между двумя певицами Олей Поляковой и Светланой Лободой. Как оказалось, что по мнению Лободы Оля Полякова позволила себе оскорбить ее во время объявление на награждении журнала "Viva!".

Об этом артистка рассказала во время Instagram-эфира с дизайнером Андре Таном.

"Я объявляла Светлану Лободу. И у меня в тексте было написано: "Самая голосистая певица современности". Ну что тут такого?" - негодует Полякова. 

Как пояснила сама Оля Полякова, что Светлана Лобода неправильно ее поняла и после єтого набросилась на нее с гневніми обвинениями. Хотя, как считает сама исполнительница "Шлепок", ничего обидного в таком названии не было. На что обиделась на тот момент сама Лобода остается загадкой. Но конфликт произошёл и длился довольно долго. 

"После концерта она разразилась тирадой и написала у себя на странице, что я бешеная кобылица. И мы начали ругаться с ней в интервью. Когда меня спрашивали о ней, об этом конфликте, я что-то шутила, а она конкретно какую-то пургу на меня гнала. Когда она назвала меня "бешеной кобылицей", я выставила видео в Instagram, сняла свои ноги, где я плаваю в ванной, и написала: "Какая же я кобылица? Я русалка!" Потом мы со Светой сто раз помирились, пили вино. Это был публичный скандал, и он длился около года. Мы обс*рали друг друга в сетях и по телевизору. Это было очень весело", - поделилась Полякова.

К счастью, сейчас между певицами нет никакой вражды. Тем более, что они практически не пересекаются из-за проживания в разных странах. Напомним, что Светлана Лобода живет и работает в России. 

Ранее Hyser сообщал о том, что Маша Ефросинина рассказала о семейной драме.

Также сообщалось, что Маша Ефросинина публично напала на Олю Полякову.

Популярные статьи сейчас

Ожирение, диабет, проблемы с сердцем: какую кашу мы зря считаем полезной

"Горько молодым!": раскрыты подробности романа Тины Кароль и Дана Балана

Волочкова позавидует: победительница "Холостяка" показала свою растяжку. Ну и Даша

Украинцев, которым есть 60 лет, уже не выпустят на работу

Показать еще

Напомним, что Слава Каминская показала, на какую глубину предпочитает «то самое»