В Сети показали раритетные автомобили Mercedes, которые простояли в заброшенном старом воре 49 лет.

Mercedes. YouTube
Mercedes. YouTube

Чего только не удается найти в старых дворах и заброшенных гаражах. Иногда в подобных местах удается найти настоящие сокровища. И вот это произошло еще раз! Целая коллекция машин от известно немецкого производителя была найдена на старом дворе. Как оказалось, все автомобили были собраны Роном Брохером, который проработал в компании Mercedes автомехаником почти полвека. Об этом написал портал «SensuM». Сообщается, что все машины стояли во дворе под открытым небом.

В коллекции можно увидеть не только обычные седаны W114, W123, но и Unimog. 

Последний представлен в защитной окраске с экскаватором сзади и ковшом спереди. Он выглядит потрясающе и сейчас, спустя столько времени.

Самом ценным раритетом Рон Борхер считает Mercedes-Benz 190E 2.3-16. Это жемчужина всей коллекции, которая была самой мощной из представленных в семействе 190E. Несмотря на почтенный возраст, недостаток некоторых деталей и пятна ржавчины автомобиль довольно неплохо выглядит.

Также представлен один из ранних версий пикапа Chevrolet. Машине удалось сохраниться в отличном состоянии, чем очень гордится коллекционер. В его собрании представлены и другие автомобили.

И действительно, коллекция, которую собрал автомеханик, действительно впечатляет. Такое встречается крайне редко, а потому на такой феномен стоило бы обратить внимание всем автолюбителям. Это можно сделать, если посмотреть видеоролик с популярного YouTube-канала, авторы которого и рассказали о находке.

Как сообщал Hyser, на продажу в Сети выставлен уникальный Lincoln.

Также мы писали, что украинец продает уникальный Lamborghini на газе.

Популярные статьи сейчас

"Вам в уши вливают": Андрей Пальчевский мощно высказал Зеленскому все, что думает

Удар ниже пояса: Зеленский сдался. Такого еще не было

Карантин возвращают, Украина не готова к отмене. Заявление Минздрава

"А Дан Балан в машине прячется?": Тину Кароль поймали на тайном отдыхе в Карпатах. Без макияжа не узнать

Показать еще

Еще напомним, что в Монако засекли крутые машины на украинских номерах.