Появилась информация о нахождении целого тайника со старыми Волгами посреди заброшенной базы. Об этом сообщает «Sensum».

Источник: социальные сети

Как известно, в Сети довольно часто всплывают сведения о довольно интересных находках, которые вызывают оживлённые обсуждения среди любителей автомобилей, об одной из которых и пойдёт дальше речь.

Сейчас есть огромный спрос на раритетные автомобили, что во многом обусловлено их малым количеством современных реалиях.

Источник: социальные сети

Чего уж говорить об автомобилях, которые помимо того, что дошли до наших дней, ещё и сохранили прекрасный внешний вид.

Тем не менее, даже здесь присутствуют определённые отталкивающие факторы, ибо любители авто часто сталкиваются с трудностью в покупке запчастей для таких машин, а также далеко не все мастера берутся за их ремонт.

Перейдём к конкретике и отметим, что недавно в России нашли довольно много уникальных автомобилей, которым удалось сохранить хорошее состояние. Сообщается, что они находились в старом цехе под Великим Новгородом. Общее количество превышает десять автомобилей.

Источник: социальные сети

Некоторые пользователи отметили, что владельцем этой коллекции является человек, который любит фильмы с Джеймсом Бондом. Не исключено, что это предположение зиждется на том, что номерные знаки содержат цифры «007».

Вне всяких сомнений, состояние некоторых автомобилей оставляет желать лучшего, но нельзя не упомянуть о некоторых экспонатах, который выглядят и впрямь неплохо.

Если задаться целью привести автомобили в порядок, то им можно вернуть первоначальный вид. Эта затея явно не будет лишней, если держать в уме то, что в наше время крайне редко можно встретить представленные на фотографиях экземпляры, за исключением музеев или частных коллекций.

На снимках виднеются следующие автомобили: ГАЗ-21 «Волга»; ГАЗ-22 «Волга», являющийся довольно редким универсалом; ГАЗ-24; ЗАЗ-968М; пару «Москвичей»; «ОКА»; ВАЗ-21013 и довольно интересный мотороллер «Вятка».

Ранее «Hyser» писал о том, что украинец продаёт уникальный Lamborghini на газу.

Также наш портал сообщал, что украинские сервисные центры МВД возобновляют работу.

Напоминаем, что в Сети показали обновлённый «Запорожец».

Подписывайтесь на наш Twitter