В сеть слили фото Дана Балана всего исцелованного красной помадой и годовалого малыша. Скорее всего, мальчиков поцелуями украсила Тина Кароль. Но как позже выяснилось, это просто хороший фотошоп. 

В сети показали постельные фото Дана Балана и Тины Кароль, скриншот видео

В сети уже несколько месяцев обсуждают роман украинской певицы Тины Кароль и молдавского певца Дана Балана. Свои чувства друг к другу артистам очень трудно скрыть, особенно во время съемок шоу "Голос страны", где Тина и Дан являются судьями. Фанаты считают, что Кароль скрывает отношения с певцом только потому, что ее сын Вениамин против нового романа мамы. 

Помимо множества слухов и сплетен про отношения Балана и Кароль, которые появляются в сети ежедневно, поклонники сливают снимки, целующихся артистов или то, как они нежно обнимают друг друга. Так, на днях в Инстаграм появилось постельное фото Дана Балана и Тины Кароль. В кадре молдавский исполнитель лежит на животе в кровати, возле него годовалый малыш. Спины мальчиков обцелованы красной помадой. Предполагается, что это сделала  Тина Кароль.

Хотя на самом деле, это просто хороший фотошоп. Поклонники настолько мечтают о том, что Тина и Дан были вместе, что даже  решили воссоединить их на фото.  Кроме того, на той же странице был опубликован семейный снимок знаменитостей с маленькой девочкой на руках.

Скриншот Instagram

Ранее на портале "Hyser" сообщалось, что Тина Кароль порадовала Дана Балана очень откровенным образом с глубоким декольте и сорвала шквал восторженных комплиментов.

Также портал писал, что  в сети всплыли снимки настоящей возлюбленной Дана Балана.

"Hyser" информировал о том, что   в сети показали самое милое фото Тины Кароль и Дана Балана.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Популярные статьи сейчас

"Слезы на глазах": Алла Пугачева встревожила сети своим обращением. Сердце колотится

Волочкова позавидует: победительница "Холостяка" показала свою растяжку. Ну и Даша

Украинцев, которым есть 60 лет, уже не выпустят на работу

За жизнь Лукашенко борются врачи! Все очень плохо. Первые подробности

Показать еще