Знаменитая танцовщица, бывшая прима Анастасия Волочкова, в связи с пандемией коронавируса также, как и многие находится на самоизоляции. Подобная ситуация оставляет звезде балета небольшой выбор локаций для свежих фото в социальных сетях. Однако, балерина старается радовать подписчиков регулярно. В этот раз Анастасия решила взобраться на сидение прекрасного кованого дивана, на веранде своего дома.

Анастасия Волочкова, фото: скриншот You Tube

Об этом Анастасия Волочкова написала на своей странице в Instagram.

Когда подписчики известная балерины Анастасии Волочковой смотрят её очередные фотографии возможно они задаются вопросом, зачем ей живущей в большом доме делать непонятные снимки и пиарить себя даже во время карантина.

Но видно Анастасия Волочкова не может привыкнуть к тихой и разменянной жизни. Ей нужны цветы от таинственного мужчины, подарки, шашлыки под проливным дождем и конечно бесконечные растяжки, которые она демонстрирует изумленным зрителям.

На этот раз Анастасия Волочкова решила показать себя в черном прозрачном комплекте во весь рост стоя при этом на кованом диване. На подушках дивана видны диски, часы и, возможно, переговорное устройство. Может Насте страшно оставаться в таком огромном помещении.

Наблюдательные фолловеры уже могли видеть это гарнитур, когда бывшая Прима принимала букет в подарок, стоя на веранде своего дома. 

Под постом Анастасия Волочкова написала, что в дни изоляции нужно быть в форме. А также, что солнечные дни будут лучше если наполнить их красотой, радостью и любовью.

Комментарии в данном случае мы не увидим, поскольку Анастасия просто отключила такую опцию.

Ранее Hyser писал, что Анастасия Волочкова показала себя в купальнике, "засветив" розовую странность.

Популярные статьи сейчас

"Вам в уши вливают": Андрей Пальчевский мощно высказал Зеленскому все, что думает

Пенсионерам предложили новую надбавку: получат те, кто постарше

Мощный взрыв в центре Киева: город перекрыт, съезжаются скорые. Центр в дыму

Украину ждет страшный метеоудар: атакует уже летом. Названа точная дата

Показать еще

Также портал писал, что скандальная Волочкова потерялась во времени и пожелала подписчикам счастья в новом году.

Напоминаем, что Анастасия Волочкова показала, как готовит шашлык на свежем воздухе.

Подписывайтесь на наш Twitter.