Известный российский актер Сергей Жигунов заставил поклонников поностальгировать.

Анастасия Заворотнюк. Instagram
Анастасия Заворотнюк. Instagram

Популярный российский актер Сергей Жигунов начал свою карьеру еще при Советском Союзе. Многие могли видеть его в роли Александра Белова в легендарной картине «Гардемарины, вперед!», а также «Виват, гардемарины!» Многим полюбился фильм «Сердца трех», где Жигунов также был на главных ролях.

После того, как СССР распался он продолжил сниматься в различных фильмах и сериалах. Больше всего новым зрителям он запомнился по роли Максима Шаталина в телесериале «Моя прекрасная няня», где в главной роли была небезызвестная Анастасия Заворотнюк в роли няни Вики. По сюжету сериала Шаталин и няня Вика должны были обрести любовь, что и случило к концу проекта.

Заворотнюк и Жигунов
Заворотнюк и Жигунов
Заворотнюк и Жигунов

Более того, нечто подобное произошло и в реальной жизни, так как Сергей Жигунов и Анастасия Заворотнюк некоторое время встречались. Однако к свадьбе дело не подошло, да и в целом ситуация с их отношениями была довольно сложной. Поэтому пара рассталась.

Но разрыв отношений не сломил Сергея, и он продолжил сниматься в кино. Несмотря на то, что актеру уже 57 лет, у него много поклонников. Фанаты следят за своим кумиром в социальной сети Instagram. И вот Сергей Жигунов опубликовал довольно трогательный пост.

Так, на новом снимке, который появился на аккаунте актера, изображены дрова. Можно было бы подумать, что это просто красивая картинка. Однако многих фанатов этот снимок заставил поностальгировать.

View this post on Instagram

#самоизоляция

A post shared by Zhigunov official (@zhigunov_sergey) on

Поклонники оставили большое количество комментариев под фотографией и лайков. Подписчики написали, что данный пост очень напомнил им дачу или отдых в деревне.

«Сразу дачу вспомнила...Этот звук когда их колят. На даче я слышу вот почти 24/7😂😂😂даже летом. Но этот звук вызывает лишь приятные эмоции 😊», «О Боже мой, я сразу почуяла запах этих дров 😍», «Знакомо... дедушка всегда заготавливал дровишки», - написали поклонники Сергея Жигунова.

Популярные статьи сейчас

Подняли авиацию, земля дрожит от взрывов: под Одессой начался настоящий "котел" (фото техники)

500 гривен за возраст: пенсионерам выплатят новый вид надбавки. Такого еще не было

Спецназ атакует Порошенко! Первое видео. Крики, ломают двери. Началось

Волочкова позавидует: победительница "Холостяка" показала свою растяжку. Ну и Даша

Показать еще

Как сообщал Hyser, Сергей Жигунов показал, как отдыхает с копией "прекрасной няни".

Также мы писали, что больная Анастасия Заворотнюк прервала молчание и сделала запись в соцсети.

Еще напомним, что в сети показали, чем занимается Анастасия Заворотнюк.