В сети появился редкий снимок Аллы Пугачевой в очень короткой красной юбке.

Известная российская певица Алла Пугачева сейчас, как и все, находится на карантине вместе со своей семьей. При этом она уже не выступает давно. Она дала свой последний концерт, на котором попрощалась со сценой, чтобы посвятить себя семье и детям. Напомним, что она уже 16 лет состоит в браке с комиком Максимом Галкиным. Пара растит двоих детей - Лизу и Гарри. Максим Галкин для своей семьи построил буквально замок, в котором они теперь вместе живут. 

Алла Пугачева часто появляется на фото и видео в постах Максима Галкина. Да и на своей странице тоже делится своими снимками. На фан-аккаунтах теперь появляются только раритетные снимки певицы во время ее выступлений. Ими делятся ее поклонники, которые не перестают восщихаться ее талантом. 

Недавно в сети появился снимок, на котором Пугачева позирует на сцене во время своего выступления в красном коротком платье. Снимок сделан снизу, таким образом можно рассмотреть стройные ноги Пугачевой. Поверх платья Примадонна надела черную кожаную куртку. 

Поклонники остались в восторге от такой фотографии. Многие написали, что Пугачева -  прекрасная женщина на все года. 

"Женщина🔥в любом возрасте❤️👍👏,  Гори ,сияй,моя звезда, ПРИМАДОННА Чудо неповторимое!🌿🌹,  Ты лучшая😍😍😍,  Я ужасный и с любовью издеваюсь , прости моя !!🙏❤️,  Как все же идёт Алле Борисовне красный! 🔥🔥🔥, Ноги!", - написали поклонники в комментариях. 

Ранее Hyser сообщал о том, что Алла Пугачева показала младенца от Игоря Николаева

Также сообщалось, что опубликован редкий снимок молодой Пугачевой в обнимку с Киркоровым.

Популярные статьи сейчас

Банкоматы отменяют: что в Украине изменится с 1 августа. Как снять деньги

Украинцев, которым есть 60 лет, уже не выпустят на работу

Удар ниже пояса: Зеленский сдался. Такого еще не было

Выбросить немедленно! Названы продукты, которые нельзя замораживать

Показать еще

Напомним, что в сеть попало фото развлечений Пугачевой и Киркорова.