Примадонна российской эстрады Алла Пугачева уделяет много времени заботе о своей внешности. И не для кого не секрет, что она использует не только новомодные бьюти-новинки, но и прибегает к помощи пластических хирургов.

Алла Пугачева. Фото: скриншот YouTube

Алла Пугачева – музыкальная легенда, которая изо всех сил старается сохранить привлекательность, чтобы как можно больше радовать почитателей своего таланта и супруга Максима Галкина, младшего ее на 27 лет.

И если такая существенная разница в возрасте в начале их отношений вызвала бурную реакцию у публики и массу обсуждений, то сегодня аудитория с интересом наблюдает за внешними метаморфозами 71-летней Аллы Борисовны.

Интерес к ее и без того знаковой персоне, подогревают и ее преданные поклонники, которые периодически публикуют архивные фото, позволяющие оценить масштабы преображений.

Так, на днях в социальной сети Instagram появилась серия архивных черно-белых фото, на которых Алла Пугачева позирует в 26-летнем возрасте во время проб на роль в фильме «Центровой из поднебесья». В скоромно сидящей девушке с милой улыбкой на лице едва ли можно узнать нынешнюю артистку. По итогам режиссерского отбора, роль досталась другой актрисе – Людмиле Суворкиной, но пела главная героиня киноленты голосом Примадонны.

View this post on Instagram

Пробы Аллы Пугачевой на роль в фильме "Центровой из поднебесья" 1975 года. Роль досталась актрисе Людмиле Суворкиной, а Пугачева спела за нее. #аллапугачева #фотофакт #фотопробы #любимыеартисты #примадонна #музыка #фильмы #кино #кинематограф #всеозвездах #прозвезду #okino2020 #любимыеактеры #любимоекино #любимыефильмы #советскоекино #легендыкино #фильмы #фильмынашегодетства #песнинашегодетства #легенда

A post shared by О кино (@okino2020) on

Пользователи снимки внимательно рассмотрели и оценили: кто восхищенными комплиментами, кто откровенной критикой с детальным описанием всех недостатков звезды. Кстати, досталось и коллеге Аллы Пугачевой по музыкальному цеху – Ларисе Долиной, которая наотрез отказывается сознаваться в пластических операциях:

Скриншот Instagram

Ранее "Hyser" писал о том, что Алла Пугачева показала младенца от Игоря Николаева.

Также наш портал рассказал о том, что Андрей Данилко опубликовал экклюзивное фото Аллы Пугачевой, которая пыталась конкурировать с Анастасией Волочковой.

Популярные статьи сейчас

Перевалит за 30 гривен? Эксперты рассказали, что будет с курсом доллара

"Горько молодым!": раскрыты подробности романа Тины Кароль и Дана Балана

Детей приучают заранее: Галкин и Пугачева удивили своим занятием. Еще и за городом

Волочкова позавидует: победительница "Холостяка" показала свою растяжку. Ну и Даша

Показать еще

Напоминаем, что известный музыкальный критик раскрыл правду о состоянии Аллы Пугачевой.

Подписывайтесь на наш Twitter