Популярная украинская певица Ани Лорак, много лет живущая и работающая в соседней России, достаточно часто делится с почитателями своего таланта интересными «фотомоментами» из своей жизни. При этом артистка делает акцент на творчестве, а вот тему личной жизни практически не затрагивает.

Ани Лорак. Фото: скриншот YouTube

Впрочем, за нее это делают любящие поклонники, которые периодически публикуют кадры из «фотозакромов» на которых Ани Лорак  выставлена не всегда в выгодном свете. А на днях, с легкой руки фанатов, в социальной сети появилась подборка кадров, на которых Ани Лорак запечатлена во время беременности, а также показаны самые яркие моменты ее материнства: отдых с дочерью на море, совместные прогулки по парку, поход в первый класс и т.д.

К слову, дочь Софию Ани Лорак родила будучи в браке с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу. Их семейная жизнь долгое время напоминала идиллию, до тех пор, пока любвеобильный восточный мужчина не отправилась покорять новые любовные высоты, и щедро одарил Ани Лорак «ветвистым» символом супружеской неверности.

Поп-дива измены терпеть не стала и подала на развод, а затем исчезла из поля зрения публики на некоторое время. В шоу-бизнесовой тусовке поговаривали, что артистка не только залечивала душевные раны, но и активно работала над внешностью, заручившись поддержкой пластических хирургов. А когда Ани Лорак снова явила миру себя, то поклонники убедили, что слухи о пластике ходили не зря… Одновременно с этим появилась версия, что Ани Лорак старается максимально омолодиться ради нового бойфренда.

Ранее "Hyser" писал о том, что Ани Лорак напугала поклонников внешним видом.

Также наш портал рассказал о том, что соцсети хохочут над попытками Ани Лорак преобразиться перед свадьбой.

Напоминаем, что Ани Лорак была замечена в компании известного российского певца. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

София Ротару рассказала о своей свадьбе: "Молодой человек позвал замуж"

Возвращают жесткий карантин: украинцев уже предупредили

Ожирение, диабет, проблемы с сердцем: какую кашу мы зря считаем полезной

За жизнь Лукашенко борются врачи! Все очень плохо. Первые подробности

Показать еще