Один из самых известных артистов на просторах современного украинского шоу-бизнеса Андрей Данилко отличается скрытностью и скромностью. Он завоевал популярность благодаря образу эксцентричной проводницы Верки Сердючки, но со временем отправил яркого персонажа «в отпуск» и занялся творческой самореализацией под собственным именем.

Андрей Данилко. Фото: скриншот YouTube

Андрей Данилко достаточно часто дает интервью, в которых делится планами, откровенно признается в проблемах со здоровьем и говорит о том, как относится к материальным благам.

Но однажды в беседе с журналистами Андрей Данилко заявил, что верит потусторонние силы и экстрасенсорику, поскольку в его жизни был опыт «знакомства» с мистикой. Так, шоумен пояснил, что когда он появился на свет, его мама посадила два ореха. А после 16-летия будущего артиста, его тетя их срубила. По словам Андрея Данилко, с тех пор он начал часть  болеть и видит в этом некую связь со срубленными деревьями: «По гороскопу я – Весы, а по гороскопу Друидов – орешник. И как потом в это не верить?».

К слову, если верить гороскопу Друидов, то Андрей Данилко отноисится к категории знаков, которых в Средние века нередко обвиняли в колдовстве и причастности к магии:

Скриншот сайта igoroskop.com

Андрей Данилко не раз говорил о том, что является очень эмоциональным человеком и ему свойственно совершать импульсивные поступки. Его личная жизнь – тайна за семью замками, периодически в сети появляются слухи о его романах, но сам он неоднократно признавался, что не видит ничего страшного в одиночестве.

Ранее "Hyser" писал о том, что  Андрей Данилко рассказал, как едва не распрощался с жизнью.

Также наш портал рассказал о том, что Андрей Данилко ошарашил поклонников признанием о психологических проблемах.

Напоминаем, что Андрей Данилко выложил в сеть необычное фото Аллы Пугачевой.