Многие мужчины с возрастом жалуются на потенцию, точнее ее ухудшение. Но с этой проблемой можно справиться. 

Фото: социальные сети

С возрастом мужская потенция приходит в упадок. На это может быть несколько факторов. В частности, это плохой сон, сильная усталость и плохое питание. Все это негативно сказывается на мужском здоровье. В частности, негативно влияют и вредные привычки. Но есть одно народное средство, которое поможет с этой проблемой. Речь идет о простых семечках. В частности, многие врачи уверяют, что это своеобразный афродизиак. 

Для этого понадобятся серые семечки подсолнуха. Предварительно их надо подготовить. Их нужно обжарить на сковороде с добавлением соли. Также можно купить семечки в пачке. 

Если нет аллергии на них, то можно смело есть их хоть каждый день. Но важно, чтобы у человека не было на них аллергической реакции. 

Также обязательно нужно проконсультироваться с лечащим врачом, только он сможет правильно поставить диагноз и точно узнать, что стало причиной низкой потенции. Самолечение может быть очень опасно для здоровья. Об этом стоит помнить. Ведь на потенцию влияют и другие заболевания. В частности, проблемы с простатой и раковые заболевания. По этой причине самолечение может нанести вред здоровью. 

Также стоит наладить свои питание, сон и отдых. Нужно следить за уровнем стресса  и по возможности избегать его. Это очень важно. Не стоит пить никакие лекарства, не проконсультировавшись с врачом. Так можно спровоцировать в организме и другие, более серьезные заболевания, при которых потребуется более серьезная терапия. 

Ранее Hyser сообщал о том, что названы самые полезны напитки для микрофлоры кишечника.

Также сообщалось, что врачи назвали убийственную для человека дозу алкоголя.

Напомним, что диетологи подсказали, как есть сладкое и не толстеть.

Популярные статьи сейчас

Названа самая полезная ягода, которая чистит печень

В Украине из-за морозов уничтожен урожай. Цены подскочат в ближайшее время

Два месяца будет заливать: синоптики дали прогноз на лето

Зальет ливнями, села уйдут под воду: украинцев предупредили об аномальном лете

Показать еще