Популярная украинская телеведущая Леся Никитюк опубликовала в своем микроблоге несколько фото, на которых похвасталась чувством стиля и стройной фигурой.

Леся Никитюк. Фото: Скриншот YouTube

Леся Никитюк давно приучила поклонников к тому, что ее страница в Instagram – это уникальное собрание ярких снимков и забавных видео. Звезда тревел-проектов «Орел и решка» и «ЛеМаршрутка» заботится о том, чтобы ее фолловерам не было скучно, а взамен они осыпают ее комплиментами и похвалой.

Так, на днях знаменитость продемонстрировала модный look, состоящий из черных лосин и декольтированого топа, поверх которого она надела бежевый тренч. Свой образ теледива дополнила остроносыми туфлями.

View this post on Instagram

🌇

A post shared by Леся Никитюк (@lesia_nikituk) on

В комментариях к посту подписчики лестно описали наряд Леси Никитюк и сравнили ее с кондитерским изделием:

Скриншот Instagram

В последнее время пользователи сети отмечают, что в аккаунте Леси Никитюк заметно увеличилось количество фото с зашкаливающим уровнем соблазнительности. Артистка без стеснения демонстрирует результаты плодотворной работы над своей фигурой. Знаменитость активно занимается спортом, следит за правильным питанием и на сегодняшний день находится в рейтинге самых привлекательных звезд шоу-биза.

Что касается личной жизни, то Леся Никитюк не охотно делится подробностями любовных приключений и уклончиво комментирует свои отношения с противоположным полом. Известно, что около года назад Леся Никитюк рассталась с молодым человеком, с которым планировала свадьбу. Позже в интервью, она призналась, что они банально несошлись характерами, а ее популярность не была решающим фактором.

Ранее "Hyser" писал о том, что Леся Никитюк покорила публику длинными ногами в ультракоротких шортах.

Также наш портал рассказал о том, что Леся Никитюк рассказала о своем новом парне.

Популярные статьи сейчас

Каждому по 5 тысяч: в Украине установят новый прожиточный минимум

Нам нужно приготовится: Зеленский рассказал о новом ударе. Украинцы содрогнулись

На глазах всего мира просил прощения: Дан Балан извинился перед Тиной Кароль за недавнее рандеву с молодой незнакомкой

Мощный взрыв в центре Киева: город перекрыт, съезжаются скорые. Центр в дыму

Показать еще

Напоминаем, что Леся Никитюк надела нелепый наряд и довела соцсети до истерики.

Подписывайтесь на наш Twitter