Многим полюбился российский сериал "Воронины", который рассказывает о большой семье. 

Фото: скриншот с видео

Ровно 11 лет назад состоялась премьера сериала "Воронины". Тогда этот сериал сразу всем полюбился. Он рассказывает о большой семье. Но актеры, которые сыграли семейную пару настолько вжились в свою роль, что поклонники подумали, что между ними роман. Супружескую пару сыграли актеры Георгий Дронов и Екатерина Волкова. На момент выхода сериала они отрицали вообще какие-либо отношения между собой, но и после того, как был отснят последний сюжет сериала слухи не останавливались. 

На днях они провели прямой эфир в "Инстаграме", где затронули эту тему. Ведь поклонники не унимаются и по сей. "Масло в огонь" подлила еще такой момент, что Волкова в момент съемок сериала была в положении. Тогда сразу заговорили о романе еще с большей силой. 

Один из пользователей Сети спросил, правда ли Екатерина родила дочь Лизу от Георгия. Слово взял Дронов. Он отметил, что совместные дети у них только в кадре. "А когда Катя была беременна, я параллельно тоже участвовал в таком же "производстве", – рассказал актер.

Екатерина Волкова также рассказала, что оно снова готова принять участие в съемках сериала "Воронины", потому что для нее это был знаковый проект. Именно после него она стала известна во многих странах. Как сообщается, что продолжение съемок планируется после 12 мая. Поклонники с нетерпением ждут продолжения любимого сериала. Ведь он имеет миллионы поклонников по всему миру. 

Ранее Hyser сообщал о том, что в сети показали неизвестное фото Аллы Пугачевой в молодости.

Также сообщалось, что любовник Анастасии Заворотнюк показал, отчего в душе тоска.

Напомним, что дочка Заворотнюк раскрыла правду, всего один цветок и столько боли.

Популярные статьи сейчас

Возврат карантина: Минздрав заявил, что спада эпидемии "короны" не наступило

Громкое убийство депутата: расстреляли в офисе. Подробности

Пенсионерам предложили новую надбавку: получат те, кто постарше

Шквалы, град и холода: появился прогноз погоды на июнь. Это аномалия

Показать еще