Известная российская поп-дива Валерия похвасталась подписчикам своего микроблоге идеальными формами и оригинальным выбором наряда.

Певица Валерия. Фото: скриншот YouTube

Артистка предстала в кадре в объемной белой блузе и предмете одежды, который оригинальные пользователи нарекли «колгототуфлями». Сапоги плавно переходящие в колготы взбудоражили фантазию поклонников и вдохновили и на массу остроумных комментариев.

Впрочем, сама звезда обратилась к фолловерам и с иронией отметила: «Весна в этом году поздняя, но, если честно, все равно какая погода и все равно какая мода, если дома сидеть».

Скриншот Instagram

Певица Валерия относится к категории звезд, которые практически всю «коронавирусную» изоляцию трудятся над созданием идеального тела не покладая гантелей и ног. Знаменитость регулярно связывается с персональным тренером по видеосвязи и старательно выполняет все рекомендации и упражнения, чтобы по окончании каратина покорить публику еще более привлекательной внешностью.

А вот ее супруг Иосиф Пригожин в условиях вынужденного домашнего заточения проявляет не столько спортивные, сколько операторские таланты. Он часто снимает на камеру тренировки возлюбленной и выкладывает видео в сеть, иногда не учитывая провокационность съемочного ракурса.

Что касается реакции на хейтерскую критику, то в одной из недавних бесед с журналистами, звездные супруги признались, что лично отвечают на негативные комментарии в Instagram. Их искренне возмущают колкие замечания, но они прилагают максимум усилий, чтобы абстрагироваться от язвительных завистников.

Ранее "Hyser" писал о том, что певица Валерия рассказала о семейном скандале, который изменил ее жизнь.

Также наш портал рассказал о том, что певица Валерия выгнала супруга из дома.

Популярные статьи сейчас

Нам нужно приготовится: Зеленский рассказал о новом ударе. Украинцы содрогнулись

Украинцев, которым есть 60 лет, уже не выпустят на работу

Зальет ливнями, села уйдут под воду: украинцев предупредили об аномальном лете

Выбросить немедленно! Названы продукты, которые нельзя замораживать

Показать еще

Напоминаем, что муж певицы Валерии Иосиф Пригожин попал в реанимацию.

Подписывайтесь на наш Twitter