Российская актриса Кристина Асмус нарвалась на критику фанатов после жаркого танца.

Кристина Асмус. Instagram
Кристина Асмус. Instagram

Популярная актриса и жена шоумена Гарика арламова Кристина Асмус приобрела известность после сериала «Интерны». А совсем недавно вызвала бурные споры по поводу своей личности после роли в фильме «Текст», где с ней была очень пикантная сцена. Несмотря на то, что в Москве сейчас введен карантин из-за коронавируса, она продолжает работать и публиковать в социальных сетях снимки и видеоролики с работы и досуга.

Отметим, что на ее странице в социальной сети Instagram уже более трех миллионов подписчиков. И вот совсем недавно она опубликовала очередное видео, которое вызвало споры среди ее поклонников.

Кристина Асмус и Гарик Харламов
Кристина Асмус и Гарик Харламов

Так, на новом ролике Кристина Асмус зажигательно танцует с накладным беременным животом в бежевом купальнике с рисунком и белой шубе, накинутую поверх наряда. Актриса дополнила образ непривычными для нее кудрявыми волосами и носками. В кадре звезда размахивает руками, трясет накладным животом и крутится на месте. В конце видео знаменитость попыталась задрать ногу, но едва не упала, прижавшись спиной к шкафу позади нее.

«Ааааа!!!! 😅 3 серия смелого и жёсткого сериала «Беезумие» уже доступна!!», - подписала ролик Кристиан Асмус.

Стоит отметить, что видео многим подписчикам не очень понравилось. По крайней мере, реакция была неоднозначной, так как многие пожаловались на нескромность актрисы. Другие же напротив – восхитились ее внешностью и смелостью.  Одна подписчица даже отметила, что такими позитивными и активными должны быть все беременные женщины, как артистка на видео. 

"Кристина, что то ты гонишь, раньше было любо смотреть,сейчас как-то вниз спустилась", "Кукушка поехала", "Шел 2-й месяц карантина", "Кристина крутая", – написали поклонники Кристины Асмус в комментариях к ролику.

Как сообщал Hyser, в сети показали первую жену Гарика Харламова.

Популярные статьи сейчас

Банкоматы отменяют: что в Украине изменится с 1 августа. Как снять деньги

"Вам в уши вливают": Андрей Пальчевский мощно высказал Зеленскому все, что думает

Шквалы, град и холода: появился прогноз погоды на июнь. Это аномалия

Коронавирус атакует не всех: ученые рассказали, у кого есть иммунитет к смертельной болезни

Показать еще

Также мы писали, что Кристина Асмус показала, как балуется в ванной, пока нет Гарика.

Еще напомним, что Кристина Асмус показалась перед фанатами в ярко-красном прозрачном платье.