Ани Лорак обрадовала своих поклонников довольно интересными фотографиями в постели. Снимок появился на просторах Instagram.

Источник: YouTube

Как известно, Ани Лорак, которая является популярной украинской певицей и народной артисткой Украины, явно не привыкать вызывать вокруг себя бурные обсуждения, ведь она на постоянной основе радует аудиторию социальных сетей довольно интересными кадрами и постами, которые из раз в раз приковывают к себе внимание комментаторов.

На сей раз речь пойдёт о фотографии, которую она решила сделать, судя по всему, в своей постели. Так, на фото видно, что Ани Лорак лежит под одеялом, а её волосы собраны в пучок.

Источник: Instagram

К слову, лишь недавно Ани Лорак решила удивила социальные сети довольно интересным признанием.

Прошёл лишь год после того, как стало известно о разводе Ани Лорак и её мужа Мурата Налчаджиоглу. Сообщается, что жизнь певицы претерпела настолько существенных изменений, с которыми она не сталкивалась на протяжении последних десяти лет.

Если кто-то в этом испытывает сомнения, то следует упомянуть о записи нового альбома и выпуске нескольких клипов. Более того, к удивлению многих поклонников, Ани Лорак приобрела более молодой вид, а также избавилась от лишних килограмм.

Предполагается, что эти метаморфозы привели к тому, что стало куда больше молодых мужчин, которые стали обращать пристальное внимание на Ани Лорак. Подтверждением этому являются отношения с продюсером Егором Глебом, который младше певицы на 14 лет.

Также в социальных сетях активно обсуждают недавний прямой эфир Ани Лорак, который она провела с Сергеем Лазаревым, который её хороший друг и коллега по сцене.

Они решили обсудить «наболевшее» за последнее время и затронули карантин. Так, Ани Лорак рассказала о своей сильной скуке за мамой, которая проживает на территории Украины.

Ранее «Hyser» писал о том, что Дан Балан и Тина Кароль намекнули на свадьбу.

Также наш портал сообщал, что Ани Лорак свела с ума фанатов откровенным декольте.

Напоминаем, что в Москве срочно госпитализировали звезду сериала «Кухня».

Подписывайтесь на наш Twitter