Ирина Горовая, экс жена певца Потапа, славится своим умением эксклюзивно одеваться и является весьма успешной деловой женщиной. Все эти качества Ирине помогают ей в жизни. Сейчас во время пандемии и начавшегося кризиса, каждый стремиться заработать и удержаться на плаву. Поэтому Ирина сдает в аренду Oh My Look! два любимых платья. В каждом из них она просто красавица.

Ирина Горовая, фото:скриншот You Tube

Об этом Ирина Горовая написала на своей странице в Іnstagram.
 
Музыкальный продюсер, директор и совладелица продюсерского центра Ирина Горовая остается всегда эффектной дамой. После развода с супругом рэпером Потапом, ей удалось остаться в нормальных отношениях и спокойно идти по жизни дальше.
 
Ирина Горовая ведет свой микроблог в социальной сети, где делится фотографиями со съемок, концертов и отдыха. Недавно она опубликовала серию снимков, где демонстрирует платья, которые попадут в "Oh My Look!". Это магазин, в котором можно арендовать одежду знаменитых дизайнеров, как украинских, так и заграничных.
 
Таким образом, Ирина Горовая поддерживает осознанное потребление.
Снимки, где продюсер рассказывает о  том, почему эти наряды ей дороги, сделаны в разном цвете.
 
Так на первом кадре мы видим Ирину Горовую в черном кружевном платье. Фото сделано в черно-белом цвете.

На втором фото Ирина в синем платье и в последнем кадре она опять в кружевном черном наряде.

Ирина Горовая, фото:instagram.com

По словам Горовой, они напоминают ей значимые моменты и прекрасно передают стройность и легкость фигуре. В них удобно, комфортно и та, что девушка, которая остановит свой выбор на них, не пожалеет об этом.

View this post on Instagram

#ПривычкаБытьОсознанным — проект @ohmylook о разумном потреблении и о том, как просто быть его амбассадором 📸 @karpiy ⠀ В Oh My Look! я отдаю два платья. Синее — это первое платье, сшитое для меня под заказ. Мы тогда плотно работали с дизайнерами LUVI @luviofficial — девочки создали невероятный образ, в котором я появилась на свадьбе своего близкого друга. Невероятно люблю его за теплые воспоминания. ⠀ Черное платье — это бренд Self-Portrait, которое на все 100% «мое», благодаря балансу нежности и строгости. Оно делает талию тонкой, красиво колышется при ходьбе, давая возможность почувствовать себя хрупкой девочкой с характером. Однажды его надевала моя дочь на красную дорожку музыкальной премии, и я очень хочу, чтобы оно продолжало жить и радовать. ⠀ Эти образы можно будет арендовать в Oh My Look! сразу после карантина 🧡 @borodina спасибо за такой проект!

A post shared by Gorovaya Irina (@gorovaya_irina) on

Подписчики оставили больше 6 тысяч отметок "Нравится".

Ранее Hyser писал, что падчерица Потапа раззадорила поклонников жаркими снимками в мини-бикини.

Также портал писал, что бывшая жена Потапа рассказала, что ее раздражало в жизни.

Популярные статьи сейчас

Вот и началось: в Киеве резко возросло число заболевших коронавирусом

Спасите, помогите: сеть хохочет над забавной беседой кота и чайки

Ротару позавидует: Ольга Сумская в мини-белье показала постельные фото. Вот это фигурка

Громкое убийство депутата: расстреляли в офисе. Подробности

Показать еще

Напоминаем, что Ирина Горовая отреагировала на распад "Время и Стекло".

Подписывайтесь на наш Twitter.