Одна из самых знаменитых представительниц современного российского кинематографа Кристина Асмус опубликовала в своем микроблоге фото, вызвавшее бурю эмоций у ее поклонников.

Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube

Эффектная блондинка со стройными формами давно приучила подписчиков к ярким фото, создание которых, как призналась в недавнем интервью, продумывает до мелочей. Будучи по натуре перфекционисткой, Кристина Асмус тщательно подбирает наряды и локации, чтобы не дай Бог, не выглядеть в кадре неудачно.

Один из новых постов в социальной сети Instagram она посвятила рассказу не тему «Карантин и фигура» и посетовала на то, что во время самоизоляции променады к холодильнику стали для нее обязательной частью развлекательной программы: «Так, с сегодняшнего понедельника я начинаю соблюдать дистанцию от холодильника».

Откровенное признание с потенциальным лишним весом она дополнила изображением, на котором позирует в ультракоротких шортах из денима и бежевом топе. По мнению фолловеров, Кристина Асмус лукавит по поводу наеденных «карантинных» кило или заглядывает далеко в будущее.

Скриншот Instagram

Скриншот Instagram

К слову, в последнее время аккаунт Кристины Асмус пестрит провокационными фото и видео, в которых она предстает в эксцентричных и дерзких образах. Это обстоятельство разделило почитателей ее таланта на два лагеря: тех, кто требует еще больше кадров с минимум одежды и тех, кто взывает к ее скромности и целомудрию. Впрочем, после выхода на экраны скандальной киноленты «Текст», прислушается ли Кристина Асмус к мольбам фанатов – неизвестно.

Ранее "Hyser" писал о том, что Кристина Асмус станцевала жаркий танец в нижнем белье и нарвалась на жесткую критику.

Также наш портал рассказал о том, что Асмус призналась, что хочет родить ребенка другому мужчине.

Популярные статьи сейчас

Громкая отставка Авакова: первые подробности

На ее месте могла быть Наташа Королева: соцсети взорвали неожиданные подробности о судьбе Анастасии Заворотнюк. Волосы дыбом

Возвращают жесткий карантин: украинцев уже предупредили

Ожирение, диабет, проблемы с сердцем: какую кашу мы зря считаем полезной

Показать еще

Напоминаем, что Кристина Асмус рассказала жуткую семейную тайну. 

Подписывайтесь на наш Twitter